事情要从体育课开始,今天是接力比赛,一开始由于邱天硕的比蜗牛还慢的速度,让我们班的成绩迅速下降,接着,王俞波追上了一些,再后来,高大卫追到了第二名,好戏就上演了,到我的时候,虽然我刚开始跑得还很快,但是好景不长,跑到半圈的时候,就已经不行了,但是我并没有放弃,我回头看了看后面的同学,他是不可能追上来了,我又看了看前面的同学,我几乎也不可能追上他了,然后,我用尽全身的力量,进行最后的冲刺,突然奇迹发生了,我超过了前面的同学,并取得了第一名!
但是,我已经筋疲力尽,头昏脑涨了,眼泪都流下来了,这是激动的泪水,当然,最主要还是累的!
这件事告诉了我们,只要还有一线希望,就不要放弃,只要坚持,就会成功!