幸福的我
自从我们家的老狗走了以后,深深的思念,让我变得有点怪怪的。有时好像被附身一样,我会趴在地板上,闻来闻去,狗狗的味道依稀还在,只是越来越淡了。
趴在地上几次,有时还呆呆的跟邻居的狗说话,最后,我竟然会在地上跟爸爸爸妈妈妈耍赖,这招对爸爸妈妈很有用,尤其是当他们想要出去,硬要我跟着的时候,我百般不愿意,就会使出这招。
但这招不是每次都有用,爸爸妈妈坚持起来,哪里管我撒赖,不但会骂我,有时还会处罚我,打我屁股,搞得大家都很不开心。
最成功的一次,我争取到那天不用去补习,甚至还有一次,我争取到妈妈帮我买了一把新的玩具枪。
我知道其实撒赖是很笨的方法,爸爸爸妈妈妈是因为爱我,才不跟我计较,我心里知道这是不对的,但我都三年级了,还能在地上撒赖多久呢?就让我赖皮吧!享受一下爸爸爸妈妈妈的宠爱,超幸福的呢!