幸福的我
当我考试考差了,伤心需要有个人陪时,我的家人、好友纷纷给予我需要的关爱。大家给我的爱是超乎我想象的,我虽然不一定能给这么多的爱和关心,但是我会默默的持续关心他们。
我拥有很多家人的爱心。有一次因为考试考不好,妈妈正拿起竹子挥舞,竹子还发出“啪!啪!啪!”的声音。这时爸爸彷如超人般,把我救走。爸爸把妈妈拦住跟妈妈说:“没关系啦!反正小茹才一年级嘛!没关系啦!”妈妈说:“可是他现在的成绩,关系到她长大的表现。”
透过这件事,我感受到爸妈对我的爱和关心。就在妈妈要打我的时候,我知道妈妈打我是因为在乎我;爸爸帮我挡住是不希望我受皮肉之痛。我顿时觉得那些有钱人家的小孩并不快乐,因为他们的爸妈不常回家。那些孩子要的是关爱,而不是玩具,他们最想要的是爸妈的陪伴。
现在的我很幸福,因为我拥有很多的爱,我不会忘记爸妈对我的责备,也不会忘记朋友的关心。