我喜欢鹰小学生作文
把我的羽毛藏在风中,把我的头和脖子靠在阳光下,和我一起温柔地看你飞翔的身影。
天空是岁月的延续。
还有我和哥哥飞翔的空气,那么柔软纯净,就像哥哥柔软的翅膀。我喜欢哥哥,喜欢他强壮的身体,喜欢他鲜艳的羽毛,喜欢他犀利的眼神,喜欢他眉宇间透着的凛然正气。
飞行就是生活。
最后,我失去了翅膀。我在流血,我在哭泣,看着天空,撕裂我嚎叫的哥哥,我唯一完整的心被撕裂了,就像樱花一样,散射着蓝天,但像卡索一样,我哥哥没有用法术设置屏障,而是让它落在他的肩上。
他慢慢舔着我的伤口,张开颤抖的翅膀把我托起。扑进风的怀抱。
地上的风景变成了五颜六色的面纱,揭起轻轻拂过我的脸颊。我清楚地感觉到他的心脏在快速跳动,颤抖的翅膀并不坚韧。前方有一座高山,我闭上眼睛准备独自“飞翔”。我听到哥哥悲伤地哭泣,颤抖但坚强。他带我过了山,又带我过了山。
就这样,哥哥支撑着我飞了一辈子。