我喜欢鹰小学生作文
我喜欢这样,无边无际的草原上骏马在奔驰,蔚蓝的天空中神鹰在飞翔,这不由使我产生了强烈的愿望:成为展翅高飞的神鹰——有属于自己的,可以自由翱翔的天地那是多麽自豪,多麽放浪不羁的舒适呀!
鹰,我喜欢它不是因为那双锋利的爪,那张令人望而生畏的勾嘴是它那斗展双翅得力量,直冲苍穹的勇气让我为它执着,为它喝彩!
凝望着蔚蓝的天空,我能感觉到它的存在,我有一个希望,让我成为雄鹰展翅高飞!其实,人不会变成一只鹰,只是像它一样要有自己飞翔的时候.
我,桀骜不驯的性格,总是认为,只要去做,就一定行!我总认为,一切掌握在我们手中,因为我们年轻,我们充满自信,像雄鹰一样!
所以,让年轻奔驰大地!让年轻飞扬云端!让海浪折出彩虹!让山野放出光芒!让阳光挥洒色彩!让我们像雄鹰般自由飞翔!