天边响起一声响彻云霄的鸣叫,抬头望向天际,一个灰色的身影在快速的靠近。锐利的眼睛随时搜索这身边的猎物,而被盯上的猎物全身不自觉的一阵颤抖。等它反应过来,那闪烁这银白色光泽的的鹰爪早已穿透猎物的身体,将猎物压在爪下,以居高临下的姿态看着猎物,眼中没有丝毫的怜悯。用带勾的鹰嘴刺进猎物的身体,拔出来的时候带起一大块的肉和一阵飞溅的血液。猎物的惨叫声听在鹰的耳里仿佛就是享受一样,依然自顾自的在享受这这份美餐,丝毫没有为之所动。
看见在视屏上看见苍鹰在天空中自由的翱翔,破空而去的时候,心中都有一种热血沸腾的感觉,就好像有什么东西要从身体里出来的似得。与敌人在空中搏斗,就算折翼也不服输的性格让我敬佩。
它是天空的宠儿,那是一份属于它自己独有的骄傲,也注定了它一生的孤独。孤傲,冷酷是它的代名词。对生命的漠视是它的性格。对胜利的渴望是它的生存的理由,一旦失败,它的生命就会消散,身躯也会随之坠落。但在战斗中死去对他来说却是的归宿。