我喜欢作文
我喜欢傍晚那红扑扑的晚霞,因为他是那么活灵活现,带给人们一种向往的美感仿佛抵挡不住的火热激情全部归它所有我喜欢妈妈那双温暖的大手,当我默默无闻呜咽时,总是那双熟悉的大手进入了我的眼帘,用她那无微不至的爱来安慰我我喜欢我床上那个可爱无比的金发洋娃娃,当我生气时,我总会拿她来出气,可是她却一声不吭不哭不叫:
我喜欢在满满餐桌山总添上那么一份儿西红柿蛋汤,因为它是如此富有丰富的营养我喜欢在冬天这个寒冷的日子里,天上总飘上那么一串串珍珠似的白雪,再这断美好时光里,小朋友不在感到无趣,我喜欢在春天姑娘的生日里,天也为她奏歌曲,总下起了小雨,雨不是那么大,但却能让大地一片欣欣向荣的美景,由如雨中的童话我喜欢望着天空痴痴地笑,望着太阳公公的眼镜,盼望有一天我能和他握握手 探索其中的奥秘我喜欢看海,那一望无际的海水是那么副有灵性,此时此刻,我的心也跟着不断扩大......
我喜欢天天都是小孩的节日,天天都是快乐的日子小孩子一定会高兴我喜欢和同学们下五子棋,它考验了我的思维能力,同时,让我与同学们触近了关系我还喜欢老师的笑脸,因为老师笑了 是我们有了进步我喜欢画画,我想像神笔马良那样
如何想就如何画,尽管我的画是那么妙笔生花,但是 我相信自己的能力,我还喜欢我有很多的朋友,朋友对我那真诚的挚情,在我一次次失败时,是朋友给予了我勇气,是啊患难之中见真情.
我有太多太多的喜欢
因为喜欢我有了方向 有了学习的动力!