我喜欢作文
我喜欢
我喜欢春天的甘露,在春风的陪伴下,悄然来临。我喜欢万物萌发的景象,我喜欢那滋润大地的奉献。
我喜欢夏天的夕阳,伴着时间而来。我喜欢那份绚烂,把云彩也给染色了,把它染成淡淡的红色。我喜欢夕阳那份幽静的美。
我喜欢秋天的一片金黄与火红。我喜欢丰收,喜欢成熟,更喜欢丹的内涵。
我喜欢冬天,喜欢那片雪白。阳光,总会在你的期待中到来,享受着寒冷中的温暖,即使白皑皑的一片,也成了最美的色彩。
我也喜欢梦,喜欢那梦幻般的情景。也不知为什么,迷迷糊糊的梦境,竟有一天能变成现实!当我半睡不醒的时候,还能操控梦境!这便成了一大乐趣,总使我在周末时喜欢赖床不起。很难忘记,那次梦见在仙境里漫游,被闹钟吵醒而闷闷不乐。
我喜欢看书。格林童话,儿童报刊都成了我的最爱。书总使我沉迷于其中。
......
我喜欢一切感兴趣的事物,喜欢一切美好感情!