我喜欢作文
我喜欢春天。春天是四季之首。春天,是一个美好的季节,在春日的温暖下,万物复苏,到处充满了鸟语花香。在这时候,出去散散步,呼吸新鲜的空气,顿时令人心旷神怡。
我也喜欢秋天,秋天是收获的季节。是金黄和丹的天地。农民伯伯从树下摘下来一个个诱人的水果。稻田里,人们也忙得不可开交。市场上各种各样的水果令人眼花缭乱。终于大丰收了!
我喜欢看书,每当捧起一本书,我就会津津有味的读起来,只要读书,书就会带我进入另一个世界。在这个世界里,我可以自由的想象,不受任何限制。
我还喜欢听音乐,音乐是一种美妙的东西,在寂寞的夜晚听音乐,一天的烦恼可以跑得无影无踪。轻松愉快也会随时在你的身边,劳累的神情也可以在这儿放松一下。
我喜欢生活。
我喜欢作文(7) 我喜欢 我喜欢是梯,是树,是园丁,是红烛,是灯是书的老师。 我喜欢是梯的老师,她以伟岸的身躯托着稚嫩的双脚一步步攀高。 我喜欢是树的老师, 她为我们遮风挡雨, 把我们带进知识的海洋。 我喜欢是园丁的老师,她给我们最需要的时候充实我的心灵 我喜欢是灯的老师,她点亮我追求的火焰,她照明了我人生的旅程。 我喜欢是书的老师,她把知识毫无保留的传授与我们。 我喜欢老师炯炯有神的眼睛;我喜欢老师伶牙俐齿;我还喜欢老师这个优美而亲切的称呼。