我喜欢作文
我喜欢捉哪美丽的蝴蝶,而每次捉到了,看到了蝴蝶那凄苦的样子,我又恋恋不舍的把它放了,看着它飞向属于它的世界,赢得了自由,回归了大自然,我的心,就无比的舒畅.
我喜欢那些背着书包上学的学生,看着她们美好宽阔又明净的额头,以及她们遵师勤学、团结守纪的精神,让我感到很欣慰.
我喜欢竖立在马路两旁的大树,它们有着临危不惧的精神----暴雨来了,而它们却立在马路的两旁,像勇士一样,守护着自己的家园.
我喜欢立在我课桌上的"七仔",当我遇到难题时,它好像就在说"小主人,小主人,你可不能遇难而退呀!"于是,新的希望又忽然炽然起来.
..........
我更喜欢生活,而且,深深地喜欢能在我心里有着这么多的喜欢.