玩捉迷藏作文
我还记得小时候,妈妈和我一起玩捉迷藏。我先来躲。只见我鬼鬼祟祟地把鞋放到大房间,然后轻手轻脚地跑到小房间的床底下躲了起来。开始找了,妈妈直接进了大房间,好一会儿都没出来,我听见妈妈自言自语地说:“鞋在这里,人跑哪去了呢?”我得意极了,捂着嘴偷偷地笑。
妈妈终于走进了小房间,我看见她的脚就在我的眼前移动,吓得我大气也不敢出,生怕被发现目标。可惜,我最终还是被妈妈像拎小鸡一样拎了出来。该我找妈妈了。我先进大房间。打开衣柜,没有;床底下,没有;门后面,没有;窗帘后面,也没有!我又进了小房间找,桌子底下,没有;阳台上,没有;床底下,没有;门后面,还是没有!我又对客厅、厨房、卫生间进行了“大搜身”,都是空手而归。妈妈藏到哪去了呢?我有点着急了。突然,我听到了妈妈吃吃的笑声。
最后,我这个小傻瓜终于在餐桌底下找到了妈妈。原来最危险的地方也是最安全的。直到现在,回想起这件事,我还在捂着嘴偷偷笑呢。