玩捉迷藏作文
周六的下午,阳阳和晨晨还有闫天硕来我家玩。
“我们玩儿什么呢?”洋洋问。“不如我们来玩捉迷藏?”我开心地说。“好啊,好啊!”大家异口同声地回答。
“石头、剪刀、布,哈哈!洋洋输了。”我们就赶紧找地方去了躲好。不一会儿,洋洋来到了爸爸的房间。我躲在衣柜里,就在心里祈祷他找不到我,不要过来,不要过来。可是,洋洋好像跟我唱反调一样,走了过来,他打开柜门,“咦,刚才明明听见这里有声音的,怎么没有人。”洋洋很好奇得说着。我躲在衣服里面吓的动都不敢动,他关上衣柜门的以后,又去了我的房间里找。“哈哈,找到你啦”,洋洋开心地说。现在该家和找了。我还是躲到原来的位置不动,一直等时间到了,我就从爸爸的房间里走出来。我觉得:洋洋应该在想,为什么没在里面里找到我呢?
最好玩的就是捉迷藏,愿意和我一起玩吗?