玩捉迷藏作文
一天,我闲来无事就召集了一帮好友来家玩捉迷藏的游戏。
小宇猜拳输了,便由他来找,我们藏。趁着小宇背对我们数数的时候,大家四散开来蹑手蹑脚寻找最佳藏身之地。我环顾四周,思索一番后决定藏在衣柜里。衣柜虽然显眼,但衣柜挂着的层层叠叠的衣服是我的天然屏障。
“我开始啦!”只听小宇兴奋地吼了一声,然后急匆匆地四处寻觅。周围安静极了,静得连根针掉落的声音都能听见。衣柜里黑得像地洞似的,我大气都不敢喘,生怕一有点动静就引来小宇的注意。小宇陆陆续续找到了藏在了各处的小伙伴们,只听小伙伴们怨声载道地被小宇揪出来,都十分不甘心。果然最危险的地方也是最安全的地方,小宇还没注意到我藏身的大衣柜,我成功躲过第一轮搜寻。
这时,小宇环顾一周,发现还剩我没被发现,便又开始了第二轮搜寻。就在这时,小宇的脚步声临近,我吓得屏住呼吸,蜷缩身体使劲往衣服深处躲了躲,可剧烈的心跳声却泄露了我的紧张。小宇打开柜子,两只手往衣服堆里扒拉了起来。我恨不能有缩骨功,好让自己缩得更小些,逃脱小宇的魔掌。可惜我没有逃过一劫,小宇最终还是发现了衣柜角落里的我,我只好甘拜下风了。