玩捉迷藏作文
星期天上午,我和小伙伴在家里玩捉迷藏。
我们以石头、剪刀、布来决定输赢,没想到,结果我输了,只能认输。我站在墙边捂住眼睛,把头慢慢的扭动,没想到弟弟站在我身边,他对我说:“好哇,你竟然看。”我顿时哑然失色,急忙解释道,“我只是想上厕所啊,没想到你监视我”。弟弟说,“那你就在厕所里数吧。”我对他的要求十分不满,可还得听。我在厕所里数得飞快,终于我可以开始寻找了。床下的妹妹禁不住诱惑,便自己跑出来了。我往窗外一看,发现窗帘微微一动,原来云云藏在了窗帘后面。她被我找出来的时候愁眉苦脸的,好像在思考下一次该藏在哪里。剩下我调皮的弟弟了,我左找、右找都没有找到弟弟。随着时间的推移,我头上的汗珠越来越多,我急得直打转儿,弟弟好像人间蒸发似的找不着啦。离结束的时间越来越近了,我又重新找了一遍所有他可能藏身的地方,黑暗的角落也没放过,可是还是没有找到弟弟。终于时间到了,只见他从门外大摇大摆的走了进来对我说“你又没说不能出这个门儿。”我心想:“好吧,你这个臭小子耍我。”
快乐的时光总是过的很快,不知不觉天色已晚。我们恋恋不舍的各回各家啦!