玩捉迷藏作文
我最喜欢捉迷藏的游戏了!
星期六晚上,我闲着无聊,就和弟弟在家里玩起了捉迷藏,第一回合,弟弟找我,可我在没藏一分钟,就被弟弟的火眼金睛找到了。
第二回合,轮到我找弟弟了,尽管弟弟藏到了冰箱后面这个十分隐蔽的地方,但在妈妈的暗示下,我还是找到了他。
第三回合,又轮到弟弟找我了。我趁着弟弟还在厨房磨蹭时,急忙跑到沙发后面躲起来,一声不吭。这下,我终于领悟到:“最危险的地方就是最安全的地方。”这句话的意思了。弟弟开始找了,他把房间翻了个底朝天,都没有找到我,我偷偷地笑了,我的笑声引起了弟弟的注意,它跑到客厅走到沙发后面一看,说:“原来藏在这儿啊。”