玩捉迷藏作文
今天我觉得很无聊,我就问徐璐和纪雅轩,我们要不要玩捉迷藏西路和贾轩,异口同声说:“好!”我说:“黑白配,”结果我出了白洗衣露也出了白,可是只有纪雅轩除了黑,贾轩很不开心的说:“那我来抓吧!”“我和徐璐只能在图书馆里躲你数到50之后。再来找我们”。我对纪雅轩说道。纪雅轩说:“好,我开始数了啊!”我和徐依璐一听到纪雅轩开始数数就赶紧跑到图书馆去,我躲在了窗帘后面儿习罗,我也不知道他躲在了哪里。我只听见纪雅轩到:“48,49,50来找了。”过了一会儿,我听见家萱对有一个人说,徐罗,我找到你啦。只剩一个蔡梦璐没有找到。”
可是纪雅轩和徐依璐一直在找我,就是找不到我,我就开心小声的说道:“哈哈哈,找不到我吧,我就是不让你们找到。看你们怎么着,我的话一说完。突然,窗帘边箱听得懂我话一样。呼呼的吹了起来,暂时纪雅轩和徐依璐也找到了我,纪雅轩对我说:“终于找到你啦,你躲在哪儿了呀,我怎么找也找不到你,”
纪雅轩的话刚说完,叮铃铃,叮铃铃,上课铃声响了,我们该回教室上课了。我们的捉迷藏游戏也该结束啦!
我们在原地愣了一会儿,就赶紧跑到教室里做好,等待老师上课。
这就是我们玩的捉迷藏。