玩捉迷藏作文
今天,天气格外晴朗,万里无云,小花猫、小猪、小兔子和小狗兴高采烈地一起来到草坪上玩游戏。小花猫建议:“我们来玩捉迷藏吧!”小猪它们异口同声地说:“好哇!”小狗说:“有一个难题,谁来抓呢?”小猫站出来,满脸自信地说:“让我来吧,我可以。”小狗说:“那就让小猫来抓吧。”小兔子说:“我这里有一条围巾,给小猫蒙上眼睛吧!”小狗把围巾帮小猫蒙上眼睛。
游戏开始了,小猪和小兔子藏在杂草里,小狗藏在一棵大树下。小猫不停地喊着:“你们在哪里,你们在哪里?”小鸟从大树上探出头来,蝴蝶最聪明了,它悄悄地躲在小猫的头上,心想:“哈哈,这下小花猫肯定找不到我了。”小猪和小狗忍不住笑个不停,小兔子只露出两只又长又大的耳朵。太阳微笑地望着大家说:"真有趣!"
这时候,小花猫闻到了头上有一股花粉的香味,心想:“呀!这肯定是蝴蝶妹妹藏在我头上呢!”于是,小花猫一跳蹦就把蝴蝶找着了。小花猫兴奋地叫起来:“我找着了,我找着了,我找到蝴蝶妹妹了。”蝴蝶惊讶极了,说:“小猫哥哥,你太聪明了!”
是啊,尽管小伙伴们都自以为藏得很隐蔽,但机灵的小花猫还是把它们都抓住了。它们玩得开心极了!