玩捉迷藏作文
星期六的下午,妈妈在上葫芦丝课,我在外面和几位小朋友在玩捉迷藏。
首先,我们几个石头剪刀布,谁输了谁抓,有一年级的小朋友和同龄的小朋友,首战告捷,一年级的小朋友剪刀石头布输了先找,我们藏好后,小朋友到处都找不着我们,他大声吆喝说:“你们快出来吧,我认输了!”听到这一句话,和其他小朋友跑出来:“哈哈,我们赢了!”
那个小朋友有点沮丧,就提意要重新石头剪刀布,看着小朋友可怜兮兮的样子,我们大点的小朋友故意输给了他,花花说你们去藏吧,我抓,这次这个小朋友没有跟着我一起藏,而是自己藏到了别的教室里,我又藏在了小黑屋里,我正得意,抬头往上一看。竟然有个监控,我赶紧跑到门后,可是呢,花花通过监控看到了我,不动声色抓住了我。
妈妈下课了,我们结束了游戏,真想再来一次。