玩捉迷藏作文
一个阳光明媚,万里无云的星期六。我和小雨,园园,贝贝来到院子里玩捉迷藏。
我自告奋勇当起了抓的人,于是我开始数数“1,2,3……”,睁开眼一看,小伙伴已经跑的无影无踪了。我开始找了起来,可是5分钟,10分钟过去了,依然没有找到。于是我使出了花招,大喊一声“我看见了你们了。”果然草丛里有了动静,我悄悄地走了过去,小心翼翼地翻开草丛,“哈哈,是贝贝。”我高兴得手舞足蹈,总算找到一个了。接着我又开始想办法找小雨和园园。
我想先躲起来,等着她们自己出来,我再抓住她们,对就这么办。于是我就躲进楼洞,等了5分钟过去,只见这时园园等不及了,从草丛里出来,这时我一个箭步冲上去抓住了她。还剩小雨一个人了,她的耐心不得不让我佩服,怎么才能把她诱惑出来呢?我想啊想终于想出来了,于是我就大声喊,“你妈妈来了”,小雨一向最怕她的妈妈了,只要听到她妈妈这几个字,就吓得毛骨悚然。只见一个熟悉的身影从楼洞里慢慢地走了出来,我暗暗地发笑,然后像火箭一样冲了上去抓住了她。
今天的游戏真有意思,和小伙伴们玩的真开心!