玩捉迷藏作文
人们说,玩是小孩子的天性。今天我就来告诉你,我的天性最爱打羽毛球,最喜欢玩捉虾。最喜欢踢毽子,但是我最最爱玩的是捉迷藏的游戏。
我爱玩捉迷藏的游戏,是因为哥哥每次到我家总说:“我们来玩捉迷藏的游戏吧!”从和他玩过几次以后,我就喜欢上了玩捉迷藏的游戏了。
记得有一次我和小伙伴在我的家里玩捉迷藏,有一个小朋友不知为什么躲到了我妈妈的衣柜里,把衣柜里的东西弄得乱糟糟,结果,妈妈回来了大骂了我一顿。我吓得哭了起来。不过我那次真的玩得非常高兴。
那次,我们先选出负责找人的小朋友,再开始玩。刚来的时候我先躲在了门后面,果然不出我的所料,那位找我们的小朋友没找到我,而找到了另一个小朋友。当时我真高兴,因为那是我第一次捉迷藏成功的时候。第二次玩的时候更好玩了,我躲在了窗台上,那小朋友先把前几个小朋友找到了,就是没找到我。那几个小朋友找啊找,找啊找,都找遍了我家的所有地方,还没有找到我。只见一个小朋友拉开窗帘,看见了我,那小朋友大声地叫了起来说:“在这里”。我只好走了下来。那几个小朋友都说:“我不按要求”。我说“我怎么不按要求?这是创新的点子呢!”
捉迷藏的游戏真好玩,虽然我为此老是被妈妈骂,但是我觉得这个游戏非常的有趣味,而且,要想玩好它,还需多动脑筋呢!