玩捉迷藏作文
在大家的一致同意下,我们决定玩捉迷藏。
我们在决定了谁是第一局来找的人之后就赶紧找地方躲起来,躲哪儿好呢?我正想着,目光转到了一个小柜子上,那是一个很小的柜子,我要整个人蜷缩起来才能进去。我立马缩起身子藏了进去。
开始找了,我在等待着他来找我,我都听见有人就在柜子前面,可怎么还不来开门呢?噢,原来有一个人比我还早被抓,因此我躲过了要抓人的命运。下一局,我选择躲在衣柜里。我先爬进衣柜里,然后拿着那些衣服挡住自己最显眼的部分,最后关上衣柜门就可以了。听见外面一声声的惊叹和叹息,我十分紧张,幸好最后他们才发现我。耶!又赢了一局!
第三局,我刚刚想躲进去的地方都被人家给抢了。哎呀,该躲哪儿啊!我正着急着,突然,我想到了一个大的决定,躲到床旁边,于是,我蹑手蹑脚地绕过抓捕的人,然后快速地躺到床边去,尽量把身体缩起来。开始找了。抓捕的人看到没看我这边一眼,就去了另一边找人了,竟然我是最后一个被找到的,也就是说,这一局,我又赢了。哇,连我自己都不敢相信,我竟然可以赢。
在接下来的几局内,我一次都没有输过,所以,我每局都赢了!耶,我今天运气太好了!