玩捉迷藏作文
河岸边住着一只青蛙和一只蚂蚁,它们是一对要好的朋友。有一天吃过早饭,青蛙对蚂蚁说:“咱们玩捉迷藏吧?”“好啊,那么我来藏,你来找。”蚂蚁说道!“好吧!”青蛙说完就转过身闭上眼睛开始数“一、二、三……”蚂蚁看了看四周,飞快的爬到一丛花丛里,躲到一朵花的花枝上!当青蛙数到“十”的时候,就立马转过身开始找。它把蚂蚁可以藏身的地方都找了个遍,可是却没有找到它的伙伴。青蛙想蚂蚁会藏到哪里呢。
它看了看周围,发现有一片花丛,“会不会藏在花丛呢?”青蛙跳到花丛边认真的找了起来。当来到蚂蚁藏身的花朵时,一抬头就看到了蚂蚁。高兴的说:“找到你了,你原来藏在这里啊!”蚂蚁听到后就从花枝上下来了“看来你真能找得到我啊”。说完它们相互看着对方开心的笑了!