玩捉迷藏作文
妹妹总是喜欢去叔叔家找堂弟们玩,叔叔家有两个堂弟,我们都喊他们俩为大宝和二宝。今天,妹妹又去他们家了,她在和我的两个堂弟在家里疯玩了一阵之后,又要下楼去玩捉迷藏,还邀请我跟他们一起玩。
那我当然得答应了,跟着他们下了楼,通过石头剪刀布,选出了谁当捉的那个人。
第一局是大宝来捉,我准备躲在车后面,谁知妹妹和二宝一直跟在我的后面,我走多远他们就跟多远,我跑到车后,他们也跟着跑到车后,我躲到车棚,他们又跟着躲到车棚,一边跑还一边“咯咯咯”的笑,根本不在意是否会暴露自己。在他俩笑声的吸引下,我们直接被一锅端了。
第二局是妹妹捉。开始之前我特意说了,各自藏各自的,开始之后,大宝听话的往相反的方向跑了,但二宝还是紧跟着我,这次我躲到了楼栋的第一层,不知道妹妹会不会发现我们。结果妹妹先发现了大宝,又发现了我们,好吧,下一局。
第三局是二宝捉。这次,因为二宝数完之前我还没来得及藏好,就第一个被捉到了,哎呀,真是失策了。二宝也很快就找到了躲在车棚的妹妹,但是却死活找不到大宝,奇怪,他躲到哪里去了呢?原来在这儿呢,它躲在了爷爷的旧三轮车里。
我觉得捉迷藏真是一个充满乐趣的童年游戏,你觉得呢?除了捉迷藏,我们还玩了别的游戏,下次有机会再讲给你听哟!