玩捉迷藏作文
我和爸爸、妈妈和小朋友们玩过很多游戏,可最好玩的还是我和爸爸妈妈玩捉迷藏的事。
一个星期天,我把作业写完瓦,就叫爸爸和妈妈下去玩。“玩什么好呢?”妈妈问。“是呀。”爸爸也说,我仔细的想了想,说:“我们玩捉迷藏好不好?”爸爸妈妈都同意了。
我们石头、剪子、布来选谁当“猫”。最后,我被他俩的剪刀给“剪”了,所以我当猫了。
我闭着眼从一数到一百,然后大声问:“藏好了吗?我要找了。”而从楼道里传来了爸爸的声音:“藏好了!”我想爸爸真笨,他一说话我不就知道他在那里的吗。我沿着楼梯往上走,可是找不到爸爸。原来我一走,他听到了脚步声就往上走,最后我和他来到了楼顶,最后终于捉住他了。
捉迷藏真好玩!