玩捉迷藏作文
你们都玩过捉迷藏这个游戏吗?可好玩了,让我来给你们介绍一下吧。
比如六个小朋友一起玩这个游戏,我们六个就会一起用石头剪刀布这个方法确定出谁是第一个数数(负责找)的人。其他五个就成为了藏起来被找的人。游戏开始,数数的人走到大树下背对着其他人数三十个数,数数期间其他人就要把自己隐蔽好等着来被找。三十个数数完就要开始找了,要把五个小朋友都找到才算一轮游戏结束。刚才第一个被找到的人就成为了新的数数的人,其他人和刚才数数的人就还充当被找的人,新的一轮游戏又开始了。就这样我们玩了一轮又一轮,乐此不疲。
在玩的过程中,我即害怕被找到,又期盼着被找到。怕被找到是因为被找到说明自己没有藏好有点丧气,期盼被找到是因为找到了自己就成为了下一个数数人。心里那个忐忑不安像是怀里揣了一只小兔子。不过每一轮游戏所有的小朋友都会开心的大叫,大笑。
亲爱的小朋友,你是不是也觉得捉迷藏很好玩?和你的小伙伴一起试试吧。