我的小房间
我有一个舒适的小房间,是去年我家搬新房子后,妈妈特地为我准备的。
走进我的小房间,门的左边是一盆虎皮兰,在白色的半米高的花盆里,傲然地挺立着,仿佛是我小房间的守卫。向前走,很大的写字台和书架映入眼帘,一本本工具书文学书整齐的放在书架上,每当我做作业碰到难题时就可以很方便地查到了;书架下的抽屉第一层放着各种小东西和文具第二层是我的一些荣誉证书,第三层是一些小时候的光盘,拿出来可方便了,写字台上摆放着许多装饰品,有篮球、娃娃模型、笑脸笔筒和朱顶红。左边是一张崭新的大床,一个人睡在上面可舒服了;在右边是放毛绒玩具和装饰品的地方,睡不着的时候,去看看这些玩具,一会儿就睡着了,所以,我很喜欢这些东西;向左是个风格截然不同的衣柜,上面是绣出来的英文报纸,怎么样,很不一般吧!里面是分类好的衣服,左边是冬、秋天穿的,右边是春、夏天穿的,拿出来就简单多了。对了,床头上还有一张我的艺术照,里面的我帅极了,戴着一顶黑色鸭舌帽,穿着黑色体恤衫,脚上踩一块翘起的滑板,弯腰左手拿住滑板的另一头,旁边写着“我很快乐”。当我看到它的时候,都会变得很开心。
怎么样,我的小房间显得很不错吧!