要说谁的世界我不懂,那肯定是女孩的世界。为什么这样讲呢?因为她们太让人捉摸不透,对男生从不手下留情,只有在老师面前做“乖宝宝”。
女孩的世界我不懂。有一次,我听到了女生和男生的一次对话,男生说:“你是一个会做减肥操的胖子!”女生还击道:“三块肥肉!”男生们百思不得其解,而女生们却哄堂大笑,有的不嫌脏的,还在地上打个滚!到了现在,我还不明白“三块肥肉”到底是什么意思,但我知道,它绝对不是简简单单“三块肥肉”的意思。
女孩的世界我不懂。她们为什么那么狠,那么毒?而且还不分青红皂白。我同桌心爱的橡皮不见了,她就开始审问我,“有没有看见?”我一直摇头说“没”。就当快上课时,她竟然在我的旁边找到了橡皮,我以为就这样过去了,可她不准备放过我,只见她一把扯住我的衣袖,对我打了起来,我忍不住了,吼了一声,别人都以为我要发威了,可我却一溜烟儿跑走了,边跑还边想,幸好我跑得快,不然我又得被她打了!哎,女孩的世界我不懂啊!不知道是不是我拿的,就打我,我委屈得很哪!到了上课,我才壮起胆子回到座位,幸好她没对我怎样,我悬着的心终于放了下来。
女孩的世界我一点儿都不懂!