一直以来,我都不把自己的时间当回事,把自己的心情当成为所欲为,可是后来发现,原来都是我的错。 ——题记
时间过去了那么久,我们一直都没有办法预料的,到其身体的能力根本就不在这里,被拒陷着。
但是既然他们已经开口邀请了,你这就说明很给你面子了,不管是有着什么样的理由,都不应该那么轻易地就拒绝,如果真的有什么,没有办法赴约的事情就要委婉地解释清楚。
也不要把你们的关系弄得太尴尬。
也许从一开始你们想要的一种文章就是这样简单明了的记叙文。从来都不需要那样非常高大上的东西。
只是如果我们也随着那种盲目从众的心理去看待它们,去评价他们的时候,我们就已经失去了原本的自我。
那些很好看的综艺节目你又坚持了多长时间呢,还是说人世间所有的不尽如人意,都在你的世界当中有所体现,但是别人却麻木不觉了吗?还是说这些都只剩你一个人的幻想,放大自己的痛苦,却忽视别人的感受。
假如你一直都在,如果你的高考不费任何力气,那么我敢肯定你一定没有现在的成就。
但是这些都要经历过之后才有资格发言,才能够掌握一点程度的话语权。
所以,后来的后来,我们都成为现在的样子。所有的成长,都在这漫长的过程中。