我是一名即将要上高中的学生了,我长这嘛大都没让家里人剩过心,因为我从小都是一个很调皮的学生,我在小学上课和别人说话,顶撞老师,我爸妈每次去学校都是带着一种失落感而去,最后在带着一种愤怒离开学校,我看着爸妈从学校出来,我就知道我今天到家里有事一顿皮肉之苦。
我每次都想好好学习,给家里挣口气,但是我每次都是嘴上说的好听,一到实际行动我就无济于事,现在我爸妈费了九牛二虎之力把我说上了延津一中,我很想在高中能改变一下我的命运,但是我对自己没多大的信心,我害怕,我害怕自己还和以前一样,只能嘴上说说,而一到实际行动我就有退缩了,我真的对不起我的爸妈,因为我家里并不富裕,我爸妈都是农民,但是我爸妈为了我,却拿出了自己辛辛苦苦挣了一年的钱来给我交学费,我要是再不好好学,我真的自己都觉得对不起自己的良心了。我上高中我一定要好好努力,好好学习,不管我以前学习多吗不好,我从现在开始,我不能辜负我爸妈的期望。