与每个早晨一样,我迎着春风和朝阳准时来到学校。
一排排大树整齐的排列着,如同一个个保家卫国的的卫士,精神抖擞;不同的树木个个争奇斗艳,努力向路人展示自己迷人的风姿。忽然,一阵微风拂来,花儿徐徐落下,像美丽的蝴蝶,翩翩起舞,引人入胜……
收回目光,欣赏春意的目光,迈着轻盈的步伐走进教室,却发现我居然迟到了,本想趁着读书声混到座位上,可却被数学老师那猎人般的目光扫到了!
“自己的事情自己买单!站到座位上读书!”面对他的训斥,我是无奈得很,低下头看着地面,不得不按照他的话去做。同学们都向我投来别样的目光,我感到内心有口难辨。
我揉着我那酸痛的腰,真难受!
眨眼间,到了数学课。坑的就是我,点背不能怨社会啊!老师你饶了我吧。数学课上,因为我的笑声,结果又被数学老师罚了一份500字的检查。
噩梦还没有结束,一下课来到办公室,数学老师又一顿激情飞扬的演讲,一番我都能背下里的大道理再次充斥着我的双耳。
老师,我知道你这么做是在关心我,可我多么希望你能换一种方式啊?