其实你不懂我的心作文
您根本不懂我在书房绘画的那种快乐。看着笔墨在纸上扩散开,我的心情您不懂。
为了一张画我可以在书房呆上一整天,因为只有我明白,完成一张自己亲手绘制的作品时,那种成就感。画出的每一根线条,都在吹奏、舞蹈,似乎在欢呼我创造了它们。而您却总是打断我,您不知道,画画对我来说多重要。就好比您低着头玩手机时,沉浸在自己的世界当中,我也不知道一样。当我拿着画笔时,心中的喜悦和激动,这几年从未改变,每当我挥动着手中的画笔,在创造自己的画中世界时,您总是打断我,亲手毁了我的创作。
生活中,我看到的世界都有着亮丽的颜色。你们眼中的破旧的老房子,在我眼中,它们有着土红色的墙,淡褐色的瓦片,那就是一幢完美的小洋房。我眼中的画,好似有魔力,画中的人物他会跳舞,他会眨眼,他会说话,我无聊的时候会跟我聊天。虽然这都不可能,但这是我眼中的世界。
您会阻止我做自己喜欢的事,那是因为您没有体验过做自己喜欢的事。您也可以用纸和笔表达自己的情绪。
我希望您也能尝试一下做自己喜欢的事,给我一些属于自己的空间!