爸爸的世界我不懂,不懂什么呢?
爸爸有一点我以前不懂,因为每周周二爸爸就把我扔到爷爷奶奶家,自己跑去踢足球了。而且通常踢到10-11点才回家,就是下雨他也要去踢,不怕淋雨感冒被拉去测核酸吗?足球很好玩吗?直到我每周五跟同学去踢足球后,才发现踢足球真快乐呀!还有几次老爸没回来吃饭,老妈说:“你老爸又去踢球了!”有时我一个人睡,半夜醒来时听到客厅有足球节目的声音,我就知道老爸在看球了,足球比赛有火影忍者好看吗?而且睡眠不足对身体有害呀!
爸爸也喝酒(很少喝,基本喝可乐),但酒很苦怎么就好喝了?虽然很少喝,但喝起来也是一杯又一杯。有一次他喝了度数很高的酒,浑身难受,还是我舅舅妈妈把他拉到垃圾桶旁边吐,还吐歪了,酒有那么好喝吗?
爸爸还喜欢搞一些奇怪的东西,比如在天上飞的无人机、虫子一样爬的擦窗户机器人、电动的滑板车、可以拍出360度影像的`vr,还有用手机app和智能音箱去控制各种智能家电……各种各样的奇怪东西,为什么这些东西一到爸爸手上就能很快地玩起来呢?这些东西真的好酷啊!
爸爸的世界我现在还是不太懂,但很有意思。