其实你不懂我的心作文
我有一个非常非常不理解我的妈妈。
我先举一个例子吧!
“作业终于做完了!”我开心地说。我正要拿篮球去跟我的朋友玩时,妈妈又开始下命令了:“干什么去!打篮球有什么好……今天不许出去玩!把我布置的作业写完!”哎!我不服输地说:“我就是要打篮球!”哎,妈妈干嘛要让我活成别人的样子嘛!她一点都不了解我!
其他不说,就是我的一切,她都不知道!
妈妈跟爸爸说话时,还一直问我:“娜娜你生日是什么时候?”“娜娜,你几岁了?”“娜娜你喜欢什么颜色?”“娜娜……”哎呀呀!这都不知道……
还有别的呀。
我正在写作业的时候,妈妈就开始唠叨:“写作业不要三心二意!不要急着玩电脑!不要着急吃饭……”真是的!都不知道我讨厌唠叨嘛!
我坐在床上听音乐时,妈妈又说:“快睡觉不要听音乐!”妈妈真是的!到现在都不知道我睡觉前不听音乐睡不着嘛!
妈妈一点也不懂我!