其实你不懂我的心作文
谁说母亲是最懂你的心的人;谁说父亲是最明白你的人;谁说交友即交心。天地间,又有谁最知道自己的心,莫不过自己而已。
问苍穹,“天下知己者何人?”哦!该是自己一人吧!试问“知心者何人?”踏踏钟声,遥问“举杯邀明月,对影成三人。但世间欲求三人,举世难寻。”
你的每一个微笑,你的每一滴眼泪,你的每一个动作,又有谁知道其真意。悠悠人生慢路,又有谁相伴,只有那朝阳下的身影。
眼泪滴滴落下,吐诉的是又有不为人知的情感,却换来的是你无休的责骂。每一个动作只为你笑颜逐开,却只能得到你的笑骂。
听天籁之音,又有谁能与你共听,独自默默倾听,心中更是栽培苦涩。泪默默地滴落。览古今群书,又有谁与你共听。
心中的墙围愈筑愈深何时才能摆脱这深深的黑暗。为何长大后的心中的墙围越筑越深,为何,已不再象以前那样单纯。透明他的童年已经逝去,岁月像彩蝶般飞散,不再复返。
其实你也不懂我的心,我也不再是那个单纯的孩子,我也学会了包裹自己,岁月的流逝,带走了以往的纯真,留下一个个美好的记忆珍珠,洒落在沙滩上,等我用金线把它们穿起来。