我是被我姥爷带大的,我的爷爷很爱我,我那时候也不懂得爱姥爷,我就给大家将几件事例吧。
我姥爷有一天想把我带到奎屯市(位于新疆南部,因该吧)想让我见见世面,于是把我带到市场,我看中了一架小飞机,很漂亮,我就让爷爷给我买,爷爷说好吧,于是就带我过去买,结果我非要断了翅膀的,爷爷说破哦了嘴皮都不顶用,只好给我买了。
我回去的时候想坐班车,可那时没班车了,可我还是要坐班车,爷爷也没办法,只好硬拉着我去做夏利,我还把爷爷挖得满手是血
我现在只想说声:“爷爷对不起。”
我怎么这么不懂事?
我是被我姥爷带大的,我的爷爷很爱我,我那时候也不懂得爱姥爷,我就给大家将几件事例吧。
我姥爷有一天想把我带到奎屯市(位于新疆南部,因该吧)想让我见见世面,于是把我带到市场,我看中了一架小飞机,很漂亮,我就让爷爷给我买,爷爷说好吧,于是就带我过去买,结果我非要断了翅膀的,爷爷说破哦了嘴皮都不顶用,只好给我买了。
我回去的时候想坐班车,可那时没班车了,可我还是要坐班车,爷爷也没办法,只好硬拉着我去做夏利,我还把爷爷挖得满手是血
我现在只想说声:“爷爷对不起。”