我的内心深处有个小小世界,它隐秘,不为人知,但它很美好。
有的时候,我很喜欢笑。一天早上,我刚刚睡醒,突然,我看见了衣服在对我笑,它还和我说话呢!我不由自主地笑起来。妈妈见我这个样子,就说:“傻笑啥,快穿衣服,一会儿还上学呢!”可我还是傻笑不止,“妈妈,你快看,衣服正和我说话呢!哈哈哈……”妈妈忍不住了:“傻了还是呆了?上星期发烧了,这不会是烧糊涂了吧?”而此时,我已笑得东倒西歪。
除了笑,有的时候我又很想哭。那是一个狂风怒吼的傍晚,突然很想看看外面变成什么样了。于是就趴在窗台上向下看,却身不由己地哭了起来,并且声音还很大。听见哭声,妈妈走过来问:“刚才还好好的,怎么又哭了呢?”我不想说,因为即使我想说,也不知道怎么说,紧接着便哭得更厉害了。其实我是在想,如果风一直这么刮,树上的那些小叶子会不会被吹走啊?掉下来不就死掉了吗?
也许别人对我的言行不解,当我傻笑时,可能以为我不正常。当我流泪时,别人有可能认为我自作多情。不过,别人不理解也无所谓,因为别人根本不理解我的心思。