女生的世界我不懂,她们的性格和行动都令我琢磨不定。
她们是有两面性的,有时她会欺负你,但要帮忙时她又会热情非常。上次,我和好朋友正在打篮球,女生们仗着自己人多势众,拿树枝打我们,还说我们是“咸猪手”,她们这样肆无忌惮的打我们,是因为我们不能打她们,也不能骂她们,她们不会想我们的感受,我们只能忍气吞声,真不懂她们的良心在哪儿。可后来又说有别人欺负她们,还和颜悦色许诺以后不会打我了,切!我才不信他们的话呢。
在科学课上,我看见女生在传纸条,我问她们写啥,她们说是机密,死活不给我看,后来可能玩腻了,硬是递来让我看,还说里面是暗号。我一看,却傻了眼,什么暗号,汉字加拼音首字母,里面写的也没什么,真是奇怪了,女生平时这么聪明,暗号怎么这么低级呀?
她们还喜欢取一些难听的外号,叫我“孙大屁股”或“齐开小孙”,叫一个名中带“诺”的叫“懦弱”或“糯米园子”。这些外号也不好笑,却把她们笑得前仰后翻,我是一个笑点极低的人,可连我也找不到笑的地方呀,我开始觉得女生是吃错药了。
女生有时笑点低,什么事都会笑,有时却不会笑,乐死人的事也不笑,你说,你懂女生的世界吗?