其实你不懂我的心作文
我房间里的所有东西,都是我自己整理、收拾的。我把我学习需要的东西放到我的抽屉里,我最喜欢、最重要的东西放在秘密的地方。为什么要说秘密的地方呢?因为对我来说那是最安全的地方。
有一天,我放学回到家,写完了作业便想折纸。我折了油豆腐、爱心等等,我觉得有点累了,就想画画了。开始我先用颜料来画,后来觉得太脏了,就想拿我最喜欢的闪光笔。
当我去我的“秘密花园”找时,发现我的闪光笔不见了!我心想:明明放在这里的,前几天我还看见了。我着急得转圈,把抽屉拉开看,没有;打开衣柜拔开衣服找,没有;扒到地上看,希望能在床底下发现,可还是没有!现在唯一的办法就是打电话给妈妈,妈妈告诉我在抽屉里,让我去找,没想到真的在那。我跟妈妈妈回了一句:“妈妈,以后我的东西能不能别没有经过我的允许就随便乱放?害得我干着急!必须要放在那个秘密的地方,因为我感觉那里很安全。
哎,我放的地方,妈妈不懂,对我来说秘密的地方,妈妈也不懂,妈妈真的不懂我的世界!