我的六一作文
六一儿童节到了,7时55分,我穿着一件连衣裙,跟爸爸妈妈出去玩。我们要去小梅沙海边游泳,我带着救生圈、游泳衣、泳帽、泳镜去玩。我换好了泳衣然后和爸爸下水。这小梅沙有沙滩。许多大浪打过来,还好不高,我吓得发抖。爸爸说:“不要紧,不要紧。我抓着你的气球,就可以了!”我说:“爸爸,不是气球,是泳圈。”“哦!泳圈!”爸爸说。
我和爸爸一起游啊游啊游,我不再害怕了,我说不用爸爸抓着,只要在我身边就够了。刚刚开始,水温很热,但越来越冷了。在岸边的妈妈不能去游泳,她在给我们不停地拍照。我和爸爸玩够了,我嘴唇都发紫了,非常的冷。我和爸爸上了岸,妈妈赶紧给我们俩披上大毛巾。我披着大毛巾,因为有着海浪,所以我站在海浪不大的沙滩,开心的玩。海浪越来越大,又越来越小,越来越大,越来越小……有趣极了。
爸爸对我说:“阴历十八日和十九日海水下午水位会身高,浪也越大。今天是阴历十八日。”我说:“那我们要在下午之前,离开海。”渐渐地,渐渐地,到了十点二十五分了。我非常的冷,就跟爸爸妈妈在冲了个热水澡,回家了。今天爸爸送我的六一礼物是去海边玩。因为妈妈买了大量能在车上吃的食物,所以妈妈送我的礼物就是食物。