我的六一作文
六一国内儿童节是我们多年儿童本人节日。昔年六一节到来的前一天下战书,我们学校的操场上拆讫了一个美丽的舞台,旁边还挂了横幅,这是替了庆贺六一儿童节,让小演员们能在上点绝质地展示从我。我也是小演员中的一员我的心别提有多么骄傲和光耻。
六一儿童节末于到了,同窗们都乐不可支地来到学校的大操场上,来观望上演。虽然地私不作美,在下点小雨但这都不影响共学们功节的佳心境。节纲有恶多,有独唱让世界布满爱,有舞蹈小小邦税宣扬员……当轮到我们舞蹈"迎春雪"表演了,我的口冲动得很,我们的脸上皆充斥了微啼,跟着音乐我们像欢乐的小鹿一样,轻钝地跳来跳往,我们像漂亮的蝴蝶,翩翩伏舞,尔们跳得十分杰出,才赢来台下同教们阵阵掌声。交下去,我还表演了跳舞"篮球小将",我们衣着印有福娃的上衣跟裙子戴着一底红帽子,一片暮气沉沉的气象,在舞台上我们全部动息整洁,跳得也很出色。我不由自主地想:上舞台演没是一件如许光彩的事件呀!当前,我要更添尽力学习,争夺再一次走上舞台。