我的六一作文
今天是六月一日,是儿童节,学校给我们下午放假,而是上午不用和语文、数学、英语打交道了,我心中非常高兴,更重要的是今天我很忙。
上午学校开展了动态活动,我是管乐团的一名队员,我们要吹的乐曲是小苹果。刚上台的时候我非常紧张,生怕吹不好,但是吹着吹着我们都陶醉其中了,忘记了紧张,忘记了时间,配合的非常好,最终我们管乐团取得了不错的成绩。
到了中午,我用最快的速度把饭吃完,因为下午一点半我还要感到河南电视台八台演播厅,舞蹈演出。最重要的是我的节目被安排在上半场第七个。我家离电视台非常非常远,时间很紧张,我们坐上出租车,司机开得风驰电挚,不一会儿我们就到了目的地了。现场人山人海,小伙伴们像小鸟一样叽叽喳喳,我拨开人群,好不容易才找到我们六年级四班,在老师的指导下,我们化完妆,紧接着就到我们上场表演了。我们表演的是舞蹈《小骏马》,随着音乐的步伐,我们把欢乐的小骏马完完整整地跳完了,台下响起雷鸣般的掌声,我们笑着跑下了舞台。
虽然,今天很忙碌,但是我非常开心,过的很充实、很自在。