我的六一作文
中午,我和爸爸妈妈一起到了骨头馆吃饭,一到了我们坐的桌子,我惊呆了,因为和我们坐在一起的,有姥姥和姥爷,还有我三姨的孩子小壮、老姨的孩子小丫。吃饭时,看见姥爷要了瓶青岛啤酒,我要了一点,小壮看了,也要了些。喝完,小壮把两把椅子并排放在一起,躺在上面,吐了起来。他吐的不是平常我们见到的呕吐物,而是唾沫,尽出怪态,不过也逗的我差点笑出来。
之后,我和小壮他们几个到了姥姥家。姥姥家楼前有体育器材,我们就玩了起来。刚开始,我就看上了一个秋千,上去荡,让小丫推我。可是,小丫推的力度不够,我荡的不高,我就让换妈妈推。妈妈是逐渐用力,我荡的也不高,于是我就自己荡。我只是自己通过倾斜身体,好逐渐加高。我荡够了之后,小丫又上去,想荡秋千,我自愿推她,可不一会儿又被小壮抢去了,但我并不生气,因为他比我小嘛!
今年的六一,我过得非常快乐,啊!可一年只有一次,真希望同样的节日多一些啊!