我的六一作文
我希望我能在这一天美美地睡上一觉,直睡到我想起床为止。因为我从来都没睡过懒觉,睡个懒觉对我来说是多么奢侈。
我希望我能在这一天登上太空,去探索宇宙的奥秘。去太空领略真正的浩瀚无穷,可以在太空中轻盈地翩翩起舞,高兴的时候还可以歌唱,用自己那美妙的歌声打动宇宙的朋友们,让友爱无限延伸。
我希望能在这一天潜入海底,观察海洋动物的生活。认识形形色色的海底动物,有自由自在的鱼儿,有缩头缩脑的乌龟,还有那我最喜爱的、柔软地趴在水底的小海星……
我希望能在这一天去参观小人国,去拜访巨人国。和小人国的居民轻声说话,和巨人国的百姓们高声大喊。 拉着他们的手一起尽情地做游戏,唱歌跳舞,品尝丰富奇异的美食,还可以参观他们的国家,那一定是非常有趣的,让我能够大饱眼福。如果说疾病是可以传染的,那么我希望快乐也可以传染,把自己的快乐分享给别人,会得到更多更大的快乐,不是吗?
我还想在这一天……
希望我的“六一”真的能像我想的那样丰富多彩。