我的六一作文
六一儿童节到了,我非常兴奋,因为这一天是我们的节日,我终于可以放飞自我了。
清晨,我们来到了学校,顿时让我目瞪口呆:哇!平时这么严肃的学校今天居然变成了一个“游乐场”。来到班里,只见同学们脸上都露出了开心的笑容。这时,王老师进来了,说:“同学们,你们可以下去玩了!”我想:今天的老师对我们真好呀!
我和小罗一起冲了下去,刚到操场,我们就闻到了一大股浓浓的香味。我们跑到美食区,只见人山人海。我们一直在排队等着,终于到我们了,我们买了好多好吃的,有鸡脚,可乐、薯片、烤肉……我们吃完美食后,小罗拉着我到了一个游玩区,这个游戏是用一把玩具枪连续打爆15个气球,也只有15颗子弹。我觉得这个简单,于是,我给了5元钱便拿起了一把适合我的枪瞄准目标,随着“啪、啪……”几声响,我成功打爆了15个气球,在场所有人都给我鼓掌。我对小罗说:“只要用心,你也一定可以的!”小罗特别佩服我,还说:“你真厉害呀!”我听了心里美滋滋的。
美好的时光真短暂,很快,愉快的六一活动就向我们慢慢远去,今天可真有趣呀!