我的六一作文
这几天,大家忙得不亦乐乎,因为我们要主持一台以“快乐的‘六一’”为主题的联欢会,我这个主持人也没闲着,又背台词又彩排……
时间老人好像又买了一双溜冰鞋,转眼间,“六一”儿童节到了,我们的节目也排得差不多了。开始了!开始了!随着欢呼声,我们的节目也开始了。“敬爱的老师……”,不知不觉,我表演的魔术要到了,这可是我练了七七四十九遍的保证万无一失的。唉,没想到,从这一秒开始,万无一失变成了“万有一失”,我的魔术失败了……,我心里懊恼极了,我的“六一”也因此更“精彩”了。
这一次的“六一”联欢,真正让我体会到了什么叫“台上一分钟,台下十年功”。