描写我用我的眼睛作文
眼睛是心灵的窗户,请打开我们心灵之窗吧!
我用我的眼睛看世界,我看到了游人如织的人民公园。
人民公园人山人海,去那里的人也多了起来,那里虽然景物很少,可是你们知道吗?这些游人便成了这里最亮丽的一道风景,每次开车到人民公园门口时,大摆锤便一上一下,有力地向我们招手,表示它的激动。
我用我的眼睛看世界,我看到了美丽的植物园。
走进植物园,人们更加享受植物园里的植物,吮吸着大地的甘露,沐浴着春天的阳光,在大地的滋养下茁壮成长,植物每天都张开笑脸,向着每个人微笑,不管生命长短,都要将自己最光彩的一面展示给大家。
我用我的眼睛看世界,我看到了历史悠久的石鼓园。
石鼓园是一个历史悠久的地方,那山顶上的塔,像一个皇帝旁边生了两个士兵,守护皇帝的安全,而园里的中国青铜器博物院却大不相同,那个建筑就像一个刚出土的巨大的青铜器。气势磅礴,值得游人一看。
这双明亮的眼睛,打开了我们心灵的窗口,它让我看到更多自然的、人文的景观,这都是我们热爱祖国的理由。