描写我用我的眼睛作文
我飞翔在天空中,我用我的眼睛观看这个美丽的世界。
我看到了人迹罕至、黄沙滚滚的沙漠。中间有一些雄伟的金字塔、还有绿色的仙人掌。放眼望去,沙漠像一块镶了绿宝石的宽广无比的金色毛毯。
我看到了一山山翠绿的森林。这些树看上去虽然没什么特别,但只要灿烂的阳光照耀着这里,它们就立刻打起了精神,浑身金光闪闪,像被撒了金粉一样,唱歌的鸟儿、生长的嫩芽、盛开的花儿……无处不显示着森林的勃勃生机。
我飞过蓝天白云,看到了闪耀着蓝光的大海。它清澈透明,就像天使的眼睛那般纯洁。从高空中俯视,它就像一块蓝色的透明玻璃,美得让人不敢触碰,生怕碰一下它就碎了。
我来到草原,这里十分宁静,让人感到心旷神怡。放眼望去,牧人在草原上放羊,花儿静静地开放,带来了一阵阵的幽香,远处神秘的雪山又为草原增添了一份神圣而不可侵犯的气势……
看了这么多美丽的景色,你是不是也和我一样想要高声发出赞叹:“我们生活的世界真是太美了!”
大千世界,万物变化,景色瑰丽,物产丰富。总之一句话—我爱我们这个可爱的世界。