描写我用我的眼睛作文
我用我的眼睛,我用我的眼睛观看春天。看见大树、小草、溪流、小河都复活了,大树枯枝发出了嫩嫩地芽儿,小草从枯黄的稻草变成了绿油油地小草,溪流、小河从坚硬的冰排变成了一个音乐家“哗啦啦,哗啦啦的”唱着。
我用我的眼睛,我用我的眼睛观看夏天。看见那太阳公公、荷花姐姐、大树伯伯……都钻了出来,火辣辣地阳光把人们晒得满头大汗,荷花姐姐绽放开了在水中舞动着轻盈地舞姿,好象一个运动员在跳“水上芭蕾”一样,大树伯伯发出的芽儿变成了茂密的树叶。
我用我的眼睛,我用我的眼睛观看秋天。看见了果园里果实累累的水果,有苹果、香蕉、西瓜……麦田里麦子变成了金黄色,像金黄色的海洋一样,红彤彤的苹果像小朋友的小脸蛋一样,香蕉像月牙儿一样,西瓜像一个绿色的小皮球。
我用我的眼睛,我用我的眼睛观看冬天。看见了那雪白的雪花,那冬眠的小松鼠,鹅毛般的大雪从空中降落,那小松鼠贪婪的在树杆里冬眠。
我用我的眼睛,我用我的眼睛观看世界。