描写我用我的眼睛作文
世界中美好的事物不计其数,但让我们观看到的却是少之又少。罗曼。罗兰曾经说过;“不是生活中缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛。”那就让我们来观察美吧,观察那些美好的事物吧。
我用我的眼睛看世界,我看到了一个春天的乐园,小河在活泼的流动着,小鸟在天空中叽叽喳喳地叫着,好像在唱一首春天的歌。每一棵大树忽起忽落,好像一群群正在伴舞的姑娘,在天空中翩翩起舞,又在空中欢乐的奏乐。蒲公英在一阵阵清风中将一颗颗种子撒向大地,好像在感谢大地给它的丰收成果。
我用我的眼睛看世界,我看到了一个丰富多彩的动物世界,黄鹂在柳枝上停着脚,仿佛在训练它的孩子们飞行能力,它时时啼鸣几句,好像在表扬孩子们。孔雀在湖边走着走着,好像在对湖面召镜子,看看自己哪里漂亮,哪里又多长了几根毛。小兔子们一边啃着胡萝卜,一边吃着果子的汁液,真是幸福呀!
我用我的眼睛看世界,你就会发现,世界竟然如此美好,如此清净,如此优美,如此自由。
我爱用我的眼睛看世界。