描写我用我的眼睛作文
我用我的眼睛看春天,发现春天是一个多姿多彩的季节,是一个充满希望的季节。
你看,花儿都开了,开得那么鲜艳,那么热烈,那么深沉。五颜六色的花儿吸引了许许多多蝴蝶,它们在花丛中扑扇着翅膀,久久不愿离去。啊,鲜花盛开蝴蝶舞,这是一幅多么令人陶醉的春天的图画呀!
你看,在春风的催促下,柳树换上了绿色的新装,就像刚刚梳妆打扮过的妙龄少女,是那样楚楚动人。山坡上的小草,在春雨的呼唤下,也赶着钻出地面,露出了绿色的小脑袋,生怕错过了这春天的盛会。
你看,燕子也从南方赶来了,它们停歇在电线上,边唱着歌儿边欣赏着这大千世界里美好的景象。一年一度春来到,昔日南迁今日归。面对此景此情,也许它们的心中有万般感慨。这悦耳的歌声,是它们此时最真实的表达。
你再看,那些勤劳的农民,一大早就扛着犁耙赶着耕牛,下田忙碌去了。他们要趁着这大好的春光,播下希望的种子,期待秋天的丰收。
我用眼睛看春天,发现春天是一首无字的诗,是一幅多彩的画,是一曲动人的歌!我爱你,春天!