描写我用我的眼睛作文
俗话说“眼睛是心灵的窗户,眼睛是心灵的明灯。”我喜欢用我的眼睛看公园、看四季……
我用我的眼睛看美丽的公园。公园里百花盛开,花香醉人。还有许多游乐场,每逢节假日,都有许多小朋友在那儿玩个痛快!公园里还有清澈见底的小河,迷人的假山,翠绿的柳树,真是风景优美啊!
我用我的眼睛看四季。春季万物复苏,百花齐放。柳树姑娘梳着它的长头发,好像在风中跳舞;小草也从土里探出了它那小小的脑袋;小动物们也开始出来活动了。
我用我的眼睛看骄阳似火的夏季。美丽的荷花姐姐立在水面上好像在向行人问好呢;知了在树上叫个不停,好像在唱着一首夏天的赞歌!游泳池里有孩子们快乐地嬉戏着,玩得多么开心啊!
我用我的眼睛看硕果累累的秋天。田野里,果园里,到处都是一片丰收的景象,农民伯伯也笑弯了腰!秋天真是一个迷人的季节!
我用我的眼睛去看银装素裹的冬天。看,天上飘起了鹅毛大雪,一夜之间给大地盖上了一层厚厚的被子。到处更是孩子们的乐园,他们可以打雪仗,扔雪球、堆雪人,玩得好开心啊!
我喜欢我的这双明亮的眼睛,因为我还可以用我的眼睛看世界,看宇宙、看更多美好的事物!