描写我用我的眼睛作文
眼睛是心灵的灯,眼睛若明亮,世界就光明。今天,我就用自己这双明亮的眼睛去观看奇妙的世界。
我用我的眼睛看世界,我看到了公园。
看到公园里美丽的花儿,看到粉红的桃花,看到金灿灿的迎春花,争奇斗艳的牡丹……它们给大地又增添了几分色彩。你瞧,那一团团、一簇簇的花朵,像五彩缤纷的锦缎美丽极了。有的三五个挤在一起,像好朋友在一起说悄悄话;有的像在玩捉迷藏,不让别的花儿知道。多么可爱的花呀!多么艳丽的花呀!
我用我的眼睛看世界,我看到了动物园。
看到动物园里的动物个个可爱至极,有的是雪白雪白的小兔子,有的是凶猛的老虎,有的是高大长颈鹿,它伸着长长的脖子在吃树上的叶子,青蛙在荷叶上蹦来蹦去,还“呱、呱、呱”的叫着,好像在说:“快跟上,排好队。”
我用眼睛看世界,我看见一个又一个美丽而又神秘的世界。