描写我用我的眼睛作文
大自然是多么美好,在我眼中,大自然不仅是人们的家园,也是生命的摇篮……
看,春姑娘来了!提着满筐的花,向大地一撒,只见满园的迎春花、梨花、海棠花……都开了,万紫千红,争奇斗艳;蜜蜂、蝴蝶闻讯而来,兴奋地采起蜜来,又开始跳起舞来。
啊,夏妹妹来了,一边撒出荷叶种子,一边念道:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红……
秋哥哥来了,枫叶们咏起诗歌“停车坐爱枫林晚”的诗句,秋哥哥鼓起掌来,一不小心,篮子里的成熟果实全落在地上,一时间,金黄的苹果、翠绿的白菜、成熟的稻谷……都被笑呵呵的农民捡回了家。
冬天到了,鹅毛般的大雪纷纷飘落,一棵棵大树上早已挂满白雪……好一个雪白的世界。
我用我的眼睛开大自然,看到一幅又一幅美丽的画卷,看到了奇妙的大世界!我用我的眼睛看大自然,在这里,一切充满生命,拥有灵性……