小学三年级作文我的爸爸300字
我有一个无微不至关心我的爸爸,他有时严厉,有时和蔼可亲。
爸爸从事快递行业已11年了,他平时很忙,不能每天回家陪我,但是不管他多晚回家,我每天的数学作业他都会仔细检查,遇到不会做的题他会细心给我解答,如果看到我粗心做错的题,他会严厉批评我。有时候我觉得爸爸就像超人,什么困难都难不倒他,不管在工作上还是家里,他都是一个负责任的好爸爸,他每次都会挤出时间陪我看书、运动,但我还是希望他多陪陪我,跟他在一起是我最开心的时候。
我爱我的爸爸,他就像我生活中的老师,像一棵大树一样保护着我和妈妈。