小学三年级作文我的爸爸300字
我的爸爸是一个手机狂,他对我很不客气,但见到妈妈却胆小如鼠。周五爸爸一进门就把袜子脱了,我和妈妈异口同声地说:“快去把袜子洗了!”爸爸慢慢地说:“今......今天我还有事,我就先走一步。”爸爸比豹子快的速度冲进了房间,把房门锁上了。
妈妈拿出了秘密武器——钥匙。妈妈暗示我不要出声,打开房门一看,爸爸正吹着空调玩手机。你看他的样子,一个啤酒肚、眯着眼睛,全神贯注地玩着手机。我妈妈三步并作两步冲了过去,想把手机夺过来。爸爸正想破口大骂,一看,是妈妈。爸爸立刻把手机给妈妈,冲出房间去拿袜子洗。
我的爸爸非常可爱,你喜欢我的爸爸吗?