小学三年级作文我的爸爸300字
一张软乎乎的脸,一身线条优美的肌肉,这就是我的爸爸。
我的爸爸,他的脸怎么说呢?说一种动物你们就明白了——仓鼠。他的脸就像仓鼠一样,双腮像装满了瓜子似的,胖乎乎的。所以捏他的脸就成了我的爱好。当我捏他的脸的时候,我就想起奶奶捏出来的面团。
我爸爸是一个健身达人,他不运动就浑身不舒服。有一次,他说好周末陪我的,可是一到周末他的屁股下就好像扎满了各种仙人掌的刺,浑身如同爬满了虫子,总是来回走动,坐立不安。我看着他难受的样子,正疑惑着,他看着我的眼睛,认真地对我说:“女儿啊,我不能陪你了,我必须要去跑步,我的身体才能得到解放!”最终,在女儿和运动中他选择了运动,二话不说抄起运动服就往门外跑去。我望着他的背影,摇摇头但又无可奈何。谁让他这么喜欢运动呢?
我爸爸拥有一张胖乎乎的脸,他热爱运动,积极锻炼,他是我的榜样。