小学三年级作文我的爸爸300字
我的爸爸有一双水汪汪的大眼睛,还戴着一副厚厚的眼镜,他有一头乌黑的头发,他的个子很高,身材有点胖,他的皮肤是小麦色的。
他很喜欢谈吉他,他每次到婆婆家,他就拿着谱子在弹,谈的声音听一会就想流泪,他还是我们家的神厨,做饭特别好吃,他什么饭都会做,只要一上菜,我和弟弟就狼吞虎咽,他还很乐于助人。有一次,有个小朋友不小心摔破了膝盖,爸爸拿个创可贴小心翼翼的为她包扎伤口。爸爸还很关心我,我哭的时候,爸爸一直说:“要勇敢,我比男子汉还要勇敢,”爸爸说完,就给我讲很多故事。
我的爸爸是个机智,勇敢,关心他人的好爸爸,我爱我的爸爸。