小学三年级作文我的爸爸300字
爸爸是一名土木工程师,他也是一个很酷的人。
他个子很高,有一米七六,眼睛大大的,特别有神。我的爸爸工作很辛苦,每天要接听很多电话,忙得不可开交。他还经常去外地出差,虽然特别辛苦,但每次出差回来都还记得给我带好吃的水果、特产和零食。
我爸爸还很擅长做饭,做的炒饭和面条都很好吃。特别是他烙的葱油饼,很脆很香。我和妈妈都喜欢吃他做的饭,一闻到那个香味儿,口水就哗哗流出来了。
爸爸还特别特别爱我。有一次我们去百万葵园玩跳跳机。因为我个子小,一跳一跳的机器总会磕到我下巴。可我又很想玩这个游戏,于是爸爸就用手垫在我的下巴那里保护我,即使他的手被磕破了也不缩回来。那天我玩得开心又尽兴,可这一切离不开爸爸的保护呀!
每次我做作业的时候,他都陪会着我,一直提醒我坐直,眼睛离书要远一些,保护我的视力。当我学习累的时候,他会及时让我休息,还给我讲笑话让我放松呢!
爸爸对我很好,我爱我的爸爸。