小学三年级作文我的爸爸300字
我的爸爸有一头乌黑浓亮的头发,直直地竖在他的头上,一对剑眉,一双明目,显得特有精神。有意思的是,他只要一接触足球,就立刻眉开眼笑了。
老爸爱球如命,每周末都会在电视前看足球赛。当他一看到上海申花队赢球时,就会从沙发上跳起来,大叫:“我们队胜利啦!”这动作真不愧是上海申花队的球迷啊!
从小,爸爸就教我踢足球,那时,我非常不愿意爸爸教我踢球。一次,我学开高球的时候,一脚踢在球的正上方,这一下子,球打在头上,都打肿了。我难过地躺在地上哇哇大哭!伤心地说:“我不要学了,不要学了。”这时,爸爸蹲下身来,用慈爱和激励的眼神看着我,语重心长地说:“做人,要有始有终,做到一半就放弃,是没有结果的。”我听了,停止了哭泣,重重地点点头,起身又跑向球场。
不久,我能成功地控球了。我心里默默地说:“我成功了,这要谢谢我这个‘球迷’老爸啊!”