我的好友】
她,是我的死党之一;她是我的“知心姐姐”;她,还是我的搞笑大师。
她,长了一头乌黑发亮的中长发,就是辫稍淡淡发黄。在那宽宽的额头下嵌着一双葡萄似的水汪汪的大眼睛,在那弯弯的月牙眉的衬托下,显得更加炯炯有神,在她那小巧玲珑的鼻子下,长了一张红红的樱桃小嘴。她冲我笑时,一口洁白的牙齿露了出来,还不时的做着怪模样,不过,在大家面前笑时,她可不像在我面前那样,她笑不露齿,宛如一大承闺秀,还不时的耸着胳膊。她的皮肤白而透出淡淡的桃花粉色。她不胖不瘦,在加上她那圆圆的脸蛋,一个活脱脱的中国芭比呈现在面前。
她的胆子特别小,特别是在课堂上,那可真是“一字千金”“金口玉言”,除非老师提问着她,才从嘴里“蹦”出几个字。不过在我面前她可不这样,一会儿装模作样的打我、踢我。唉!如果她能把这胆子用到课堂是该多好啊!
最好玩的还不是这些,而是她的口头禅和POSE。如果我惹了她,她就会说:“嗯——?”并把拳头放在脸下,有时还开玩笑的怪里怪气的添上一句:“想挨揍吗!”如果说到她不对了,她就会暴跳如雷,而且还边说边跳边捶腿:“我什么时候这样啦!”这好玩极了,有空找她表演一下。
她的想像力极为丰富,她能把我想像到太阳上,能把太阳想像到游乐场,能把游乐场想像到袜子里。有一次,她对我描述她想像的世外桃园,听着听着我都感觉自己进去了似的。
好了!我就介绍到这里了,她具体是谁,你们自己慢慢猜吧!