我的小鸡作文
在一个风和日丽的上午,小鸡们来到公园里玩耍,它们一路上吵吵闹闹的,可到了公园小鸡们已被眼前的景象吸引住了,它们不再争吵了。有的在公园里跳着舞蹈,有的在画美丽的风景,还有的在捉蝴蝶,小鸡们玩得非常得开心!它们不停地欢呼,小鸡们的欢笑声传遍了花园里的每个角落。
小鸡们又高高兴兴地来到了绿色的草坪上晒太阳,在阳光的照射下,小鸡拍打着毛茸茸的羽毛,张开美丽的翅膀,伸着懒腰,晒得全身都是暖洋洋的,真是舒服极了!被阳光沐浴后的小鸡们,正在做自己喜欢的事情,有的在草坪上翻着眼头,有的在做游戏,有的在唱着动听的歌谣,还有的在你追我赶,互相追逐着。花儿见到小鸡们兴奋的模样,绽放出更艳丽的花朵;小鸟听到了小鸡们的欢笑声,在树上叽叽喳喳地唱个不停,蘑菇们也展露出灿烂的笑脸,撑开迷人的雨伞。
小鸡们在花园里玩得太开心了,仿佛进入了童话王国一样。可是时间过得太快了,不知不觉就到了傍晚,小鸡们只好依依不舍地离开了花园,回到了自己的家园。
夜深了,小鸡入睡了,在梦里小鸡们又回到了带给它们快乐的地方,那就是令人向住的花园。