我的小鸡作文
翻看童年相册,想着童年的往事,每一张照片都有着无尽的回忆…——铭文
翻看童年相册,欣赏每一张照片,无限的回忆涌上心头。突然,一张吃鸡腿的照片印在我眼前。看着它,我笑了。这张照片背后有很多有趣的故事。你想听吗?然后和我一起进入快乐的回忆!
小时候特别偏爱鸡腿。只要有鸡腿吃,我就乖,全吃了。一个都没有了。太神奇了!从照片上看,我有时躺着吃,有时站着吃。反正只要有鸡腿吃,我就开心。
我奶奶家在农村,鸡鸭多。以前只要去外婆家,我就会追着鸡叫:“外婆,抓鸡,抓鸡,我要吃!”后来奶奶帮我抓鸡,我很开心:“哦!有鸡吃!”过了一会儿,我坐在沙发上,津津有味地吃着鸡腿。多么悠闲的时光!一副winner的态度,真的很酷!
小时候看到鸡就要去抓。所以奶奶家的鸡是最倒霉的。每次来都要抓鸡吃,鸡都没空跑。
“睡觉!”把我从记忆中拉了回来,我躺在床上,想着童年的稚气,想着我抓鸡的样子,想着鸡逃跑的狼狈,脑海里浮现出画面。
渐渐的,我睡着了,脑海里一直回荡着一个声音:“鸡跑,鸡跑,”