我的小鸡作文
五一节,爸爸给我买了九只鸡。他们既淘气又可爱。这些鸡有拳头那么大,毛茸茸的,颜色不一,有白的,有黄的,有黑的。
他们整天在院子里跑来跑去,叽叽喳喳,跟我们这些调皮的孩子没什么区别。每天早上,笼子里的小鸡唧唧喳喳,好像在说:“快开门,我们要出去玩了。”当它们的妈妈打开笼子的门时,它们冲到院子里,拍打着翅膀,翘着二郎腿,做着“无线电练习”。它们扇动翅膀,像蝴蝶一样飞来飞去,到处寻找它们喜欢的食物。
两只鸡在院子里发现了一条两英寸长的蚯蚓。起初,他们不知道那是什么,但他们看起来很害怕。后来,他们发现蚯蚓对他们没有威胁,于是小心翼翼地走上前去,看着它扭曲的身体。另一只胆大的鸡用嘴啄了一下,然后知道是蚯蚓。最后大家抢着吃。中午,阳光普照大地,鸡都睡着了。只有三只鸡在树下跑一会儿,玩一会儿游戏,有时会尖叫,唱一些他们能听懂的歌。