我难忘的一天作文
今天我好激动呀!盼望了很久的到儿童福利院的活动,马上可以实现了。
下午,我们全班的同学在老师的带领下,坐着大巴车往儿童福利院驶去。一路上大家好兴奋呀!我们开心的说着、笑着,猜想着福利院的小朋友会是什么样子的。我给福利院的小朋友带了几本课外书,想让他们和我一样看书学习更多知识。
到了福利院,我们给这里的小朋友,表演我们精心准备好的节目。第二个上场就是我,我表演的是“大王叫我来巡山”。当时,我心里好害怕,怕表演不好大家会笑我。上去后,大家都用眼睛注视着我,从他们的眼神里我看到了鼓励,于是我就放开表演。最后赢得了大家的阵阵掌声。节目表演完,我们又给小朋友送了礼物。最后院长带我们参观了福利院,我一直以为这里的孩子只是玩呢?原来福利院也是一个学习的地方,他们的教室宽敞明亮。老师告诉我们这些都是国家和社会上的爱心人士的捐助,才让福利院的小朋友有了这样一个幸福的乐园。看了这些我真希望有更多的人能伸出援助之手。
去儿童福利院,给了我一次不一样的感受。这真是另我难忘的一天。