昨天,妈妈告诉我要去郑州师范附属小学领书香家庭奖。我听后非常高兴,因为这是我第一次参加校讯通举行的书香班级活动。早上天还没亮,我们就出发了,早早的来到颁奖现场,看见很多的叔叔阿姨在忙碌,我们找了一个座位坐下来等待活动的开始。
一会活动开始了,我们先听完叔叔阿姨的讲话,接下来音乐响起,开始颁奖。我心里很激动,我和妈妈手拉手站在领奖台上,一位阿姨向我送来书香家庭奖,我连忙说:谢谢!阿姨向我微笑,我也很高兴。台下的叔叔阿姨不停的给我们照相,有的还竖起大拇指夸我棒!
晚上,我问妈妈为什么我的哥哥得的奖比我多而我只有一个呢?妈妈说:那是哥哥读书多,写的博文多。
以后,我要多读书,多写博文得更多的奖。我要永远的记住这一天。