我难忘的一天作文
2015年11月26日这一天,我会永远牢记在脑海里。那天,像过宴会一般隆重,四年级每位同学及家长都去少年宫参加了十岁成长礼的活动。
排着整齐的队伍,带着喜悦的步伐,我们出发啦!向着少年宫的梦想剧场出发!一路上,大家手拉着手,蹦蹦跳跳,带来一种激动万分的感觉。我恨不得放声大喊道:我是十岁少年了,我长大了!
不一会儿,我们到达小剧场,经过了一番彩排之后,演出正式开始了。大家欣赏完第一个节目,掌声不断,响彻剧场上空。呀,时间过得真快!马上就要轮到我上场了!我心里像十五个吊桶打水七上八下,咚咚咚直跳,但是我不断地深呼吸,对自己说:没关系的,就上台表演个节目嘛,根本就不必紧张。顿时,它有了安慰,就放松了许多。
老师,老师音乐响起了,我们走上台,随着熟悉的音乐跳起来,那婀娜的身姿,像一位位舞蹈家。舞蹈结束后,我用飞一般的速度换上了旗袍,准备表演T台秀。在台上,我自信地走着模特的步子。我是未来的明星安吉尔,我十岁了!噢,当我迎着掌声走下台时,心里别提有多开心了!一颗心,似乎被所有人的掌声给团团包住,一阵阵乐开了花。
多么欢乐的一天,多么难忘的一天,因为我们十岁了!