我难忘的一天作文
我的心里一直有件事难以忘记,那是一个爬山的故事。
爸爸突然说要带我们去爬山,我心奋不已。这是我第一次去爬山,一定要好好准备。于是我来到超市,左挑右选,不知不觉就已经满满一袋了。
来到山底,我望着高高的山,呀!这么高,那我还有这么多东西,怎么办?心想:这么重,我怎么可能拎得上去。于是,我悄悄地放车上了。我们爬了一会儿,姐姐问我:“水呢?我想喝水。”我低声说:“我...我放车上了。”姐姐给了我一白眼,就独自上前了,不再理我。
一路上,我们都各自说着聊着,只有我和姐姐不说话,估计是生我的气了。突然我脚踩空了,就在我想着完蛋了的时候,有人扶了我一下,一看原来是我的姐姐!她看了我一眼:“走路也不小心一点,你看你!”我顿时觉得自己很坏,因为自己偷懒,就将水留在车上。“姐姐,对不起,我下次不这样了。”我望着姐姐,姐姐笑着说:“没事。”说着,拉起我的手一起往前跑去,喊着:“山顶,我们来了!”
这一天,很难忘!