我的老师
吴老师是我的班主任,她中等身材,剪着短发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜,长着一张樱桃小嘴。
吴老师是给我们教英语的,每次上英语课时,吴老师都会教我们唱英语歌,讲英语小故事,逗得同学们直乐,使我们在不知不觉中学会了知识,我们遇到不会的题,吴老师就会很仔细地给我们一一讲解,直到我们弄懂为止。吴老师不仅是我们学习上的引路人,还是我们生活中的好“妈妈”。如果我们遇到困难,他就帮我们解决。有一次,杨丽流鼻血了,吴老师赶紧把杨丽脸上的血洗干净,紧接着又给他的妈妈打电话,放学后,吴老师有去杨丽家给杨丽补课。还有一次上英语课时,薛晗苒不小心把铅笔头扎进手里,流了好多血,吴老师急忙把铅笔头给拔了出来,还给薛晗苒的手上贴上了一个创可贴,薛晗苒的手渐渐地好了。
我为自己有这样一个像妈妈一样的好老师而感到幸福。