每个人都希望长大后能从事自己喜欢的工作. 我的同桌想当一名老师,为祖国培养未来的花朵我想当一名医生看到过许多被病痛折磨有病却没钱治疗,只好眼睁睁的看着自己的亲人离去。所以我立志要当一名医生,为他们解除痛苦
我长大要当一名医生,为人民治各种各样的病因为我每次到医院去看病的时候,看到那些病人都是或满面忧愁或满脸恐惧,非常令人同情. 有一次,妈妈牙疼,我陪妈妈到三井医院去看牙到了医院,妈妈就到牙科去看牙,让我在门口等过了几十分钟,妈妈出来了我问妈妈看了多少钱 妈妈说看了几百块在回家的路上,我心想,看个牙就要这么多钱,真冤枉! 所以,我长大要当一名好医生告诉来看病的人,怎样预防,怎样注意保养不要到私人医院去看病,不然小病也会被他们看成大病的..更不应该病急乱投医,有病到正规医院去看,心里踏实一点. 现在,我就要认认真真地学好每一门功课长大当一名医生,一名医术过硬,医德高尚的好医生为人民服务,为国家作出更多的贡献!