身边的温暖作文
十二岁的天空,淡淡风,淡淡云,淡淡的寂寞,淡淡的哀愁。
站在人生的岔道口,面对涌涌的人群,左躲右闪,徘徊与彷徨,这时,总会有一双温暖的手牵着我“回家”。
曾几何时,我们不在像小孩子一样粘在父母身后,开始有了自己的小秘密。曾几何时,我们不在像小时侯那样安心听话,变的倔强与任性,我们像断了线的风筝,四处飘荡,思念却永远系在父母身上。
从小到大,总爱依偎在父母身旁,对他撒娇,搞些恶作剧,每次都弄得父母哭笑不得。
从小到大,总爱大大小小闯些祸,怕了便躲起来不在出来,每次都要让父亲背黑锅。
9月12日的晚上,做了一个梦,梦见父亲去世了,不会再在身边保护我了,不会再有人如此疼、爱我了,在梦中,我努力寻找,寻找父亲遗留的东西,却怎么也找不到,哭着去回忆父亲存留在脑海中的一点一滴,失去的永远也不会再回来,身边的人一个个相继走开,无助的哭泣充满我的世界,我从梦中惊醒,一直哭到天亮。
有父亲的地方是天堂,有天堂的地方才是我的故乡。
我是个不谙世事的孩子,我的世界充满了忧郁,身边的朋友不多,却知我心。
与朋友在一起的时候是快乐的,总能笑口常开,独自一个人时,忧郁总会爬上我的脸。
父亲不在身边时,我只会依赖朋友,朋友比父亲可靠,而且不会有代沟。
与朋友一起相互挽着在校园中穿梭,一起唱喜爱的歌,一起欢笑与惆怅,喜欢被朋友念,喜欢被朋友惦记,喜欢与朋友在一起,没有朋友在身边的时候,我像是个走失的孩子一样,只是哭着缩在原地不动,并且我不会让泪水流下来,等待着一双熟悉的手给我爱的温暖。
父母与朋友是我生命中挚亲挚爱的人,有了他们,才组成我完美的世界。
有你在身边,生活更新鲜。