渴望得到温暖作文
一盆火,可以让人感到温暖;一杯茶,可以使人感到温暖;一句话,也可以使人感到温暖。但,因为我的眼睛不是一样大,歌唱得不好就这么排斥我吗?就这么孤立我吗?
我渴望得到温暖,希望别人在说我的同时,也想想自己的缺点,每当有人说我眼睛一大一小时,心里真的不好受,多么希望有人站出来说:“不,不是的你们只知道笑别人,却没想过自己吗?”可环顾四周,除了哈哈大笑的同学,又有几千个人还在教室,没当失望的时候,沙沙却总是跑来安慰我说:“芳,没关系,加油。”露出一丝勉强的笑容,我知道是她给我温暖,给我力量,但心里还是有些失落,唉!只有她吗?就只有她吗?古代的貂蝉不也是眼睛不整齐吗?为什么他能受到世人的尊重为什么我却不能?我以为此感到自卑,如果我很漂亮,那还会有人这么讲我吗?应该,没有吧!
我渴望得到温暖,希望在我歌唱时大家不要说这是噪音,希望大家像对待小玉歌唱时那样对待我,不管唱得怎么样,当唱完时会给我鼓掌并大声说唱的真好,那我应该有多么高兴啊!可是,又有谁呢?那天小李竟然当着老师的面说:“这是噪音快捂住耳朵,本来好好的心情在这一刻瞬间破裂,而同学们也听话的捂住耳朵,本来想给大家带来一首好听的曲子的,而这下又有什么用呢?看到这一幕时,我只是草草的唱完,好好的歌也变成了那所谓的“噪音”。
我渴望得到温暖,希望同学们不要给我起称号;我渴望得到温暖,希望同学们不要用有色眼睛看待我;我渴望得到温暖,希望同学们在听我唱歌时,即使不好听也努力把它听完;我渴望得到温暖,希望当我难过时会有很多人安慰我,而不是一个人;我渴望得到温暖,希望?
虽然可以在梦里得到,可我还是想要在现实当中拥有!