瞬间温暖作文
在每个人的心里,都有许多温暖的事,那一幅幅画面都是由无数个瞬间构成的。
温暖的瞬间无处不在,在我的生活中,有很多温暖的瞬间。在我小的时候,我总会一不小心就来个摔跤,然后我就哭了。当妈妈看到之后,她总会不厌其烦地把我从地上抱起来,然后哄我,让我别哭,我就不哭了,在那一瞬间,我感觉到了温暖。
还有一件事就是在我五年级的时候,在一次语文考试的时候,我考的不太理想,所以我便整天垂头丧气,一直闷闷不乐的。语文老师知道后,他便过来安慰我,说没关系,这一次的失利并不代表永远都会这样,要坚强起来,重新站起来,努力学习,争取在下一次的考试中取得一个好成绩。所以我便重新振作起来,努力地学习,终于经过我的不懈努力,我终于如愿以偿了。在老师安慰我的那一刻,我感到了强烈的温暖。
温暖会给你带来动力。在你感到温暖的时候,你便会得到某种力量,这力量足以让你“一步登天”,你也就有了学习的动力了。
温暖的瞬间无处不在,也许事情很普通,但给人的温暖却常在。只要你仔细寻找,那你就会发现温暖的瞬间就在你身边。