通过观看冬残奥会,我深刻感受到了国家的富强和伟大。在整个闭幕式中我感受到了中国求同存异的博爱襟怀和开放包容的气度。看到在冬残奥会会场上的奥运健儿们勇于拼搏、为国争光,我深刻感受到了这种富有张力的奥运精神。这些运动员在冬奥比赛中各项比赛均有突出的表现,他们用坚持和努力谱写了一曲拼搏向上的乐章。
在冬残奥会上也涌现出无数为国奉献的志愿者的身影,其中还有很多是我们的北师大的校友,我深深为他们感到荣耀和自豪。北京冬奥会中所有的志愿者如同一片片微小的雪花,飘过冰天雪地,融入春花烂漫的世界!感谢祖国!感谢展现生命力量的运动员!感谢所有无私的志愿者!