残奥会闭幕式上,壮丽的时钟走过它的刻度,宏伟的共和国完成了她的又一项壮举。
在残奥会的10天里,我们见证了来自不同国家和地区的运动员们,用残缺的身肢描画着他们恢宏壮阔的梦,以坚强的意志对抗着他们曾遭遇的不幸。我们是残奥会的观众,是奇迹的目睹者,也是伟业的见证者:我们看见了冬残奥会在北京盛大举行,完美落幕;我们看见运动员们完成了一项又一项的竞技,以可能去击破不可能;我们看见来自不同国家和地区的选手在此公平竞技,祖国向世人展现她宽广的胸怀......
当这场盛大的运动会落下帷幕,中国用冬残奥会再一次向世界展示了自己的风采,我们也由衷祝愿祖国能够愈发繁荣昌盛。