如果说奥运会选出的是人类最巅峰的身体,那残奥会选出的,是人类最不屈的灵魂!
冬残奥会上,在残奥运动员们的身上,我看到的是对“生命”二字的最好诠释,熊熊燃烧的奥林匹克之魂诉说着生命的价值——迎难而上、超越自我,我相信这一颗颗火热的心脏所带来的蓬勃向上的生命力才是残奥会带来的最珍贵宝物,这才是“一起向未来”的最好诠释。
春暖花开时,离别才显得格外珍重,这个冬季我们将永远铭记。再会,冰墩墩和雪容融!再会,各位运动员与志愿者们!再会,屏幕前的一张张笑颜!再会!