北京冬季残奥会延续了一朵雪花的故事,突出了“在温暖中永恒”的主题。现在疫情再次起身,在这种情况下,能够观看冬残奥会的闭幕式也是意义非凡。
奥林匹克精神是更高更快更团结,是人类不断超越自我突破极限的追求。不论是奥运会还是残奥会,都是奥林匹克精神的舞台。在这个舞台上,不论是身体健全还是身有残缺,他们都展示了自己的强大,是肉体的,更是精神的。就算如今赛事落幕,奥林匹克精神仍在每一个人的胸膛熠熠生辉。
低沉的大提琴奏响了冬残奥会会歌,会旗缓缓落下,而另一段故事将要展开。