温暖与感动常在作文
3月13日晚8点,北京2022年冬残奥会闭幕式在国家体育场鸟巢举行,观看结束后,我的内心久久不能平静。我将永远记得在《你鼓舞了我》的温暖歌声中,视力残疾歌手自信微笑的动人画面;我将永远记得颁奖花束里象征坚强、满载荣耀、永不凋零的蓝色波斯菊;我将永远记得那饱含真情、永恒绵长、生生不息的热烈微火;我将永远记得在鸟巢上空绽放的“北京2022”和“BEIJING”……
“一起向未来”,中国向世界发出的这一诚挚邀约,传递出14亿中国人民的美好期待。如今,北京2022冬奥会和冬残奥会都已圆满落幕,但我永远不会忘记这段有冬奥陪伴的时光,我永远不会忘记一个多月的时间里点点滴滴的震撼与感动。衷心祝愿伟大的祖国母亲越来越好,愿奥林匹克精神生生不息!!