温暖的大手作文
早上,随着一声声鸡鸣,随着一曲曲鸽哨,摘捻大手的表演开始了!
太阳还没露脸,我们已经到了山上。早晨的曙光,照在大地上,也把捻子树照得金光闪闪,走出枝繁叶茂的小树木,呈现在眼前的是一片金灿灿的山坡,边上种着的捻子树,非常显眼,一直望去,真像一条长蛇呀!
开始摘捻子了,摘捻子可是有技巧的哦!看到青色或青红色的不要摘,看到乌黑的要摘下,看谁快又甜,看谁摘得准又巧。
按照这一串方法,我的篮子里已经装了很多捻子了,捻子有胖的有廋的,有硬的和软的,各式各样,琳琅满目,有的像亮晶晶的紫宝石,有的像一个小娃娃,还有的像一个个舞女呢!
我尝了一个,哇!真甜,别看它那层皮厚,吃起来别一番味道!
美好的时光总是短暂,不一会儿,我们就回去了,今天的收获真大!