温暖的大手作文
在成长的道路上,不免会有一些失败。但当那双温暖的大手扶起了我,我知道了,只要努力,就一定会成功。
今天,爸爸带我去溜冰。来到溜冰场,我穿上溜冰鞋,带上头盔。只见我装备齐全,闪亮登场,只见我装备齐全,闪亮登场啦!但,我在场外酷了不过一秒钟,因为我才刚将一只脚跨进溜冰场内,就“扑通”摔了一跤。“哎哟!”我大叫一声。爸爸见状,以拉丁舞者的样子,“扭”着走到我身旁,伸出他那双大手,温柔际把我扶起。
开始溜冰,爸爸扶着我一步一步慢慢地溜着,突然,爸爸松开了手。我因为太享受,还没注意,就悠闲自得滑起来,当我发现爸爸已经松开了我的手时,我又一个跟头摔了下去。这时,爸爸滑到了我的身边,用慈爱的目光看着我,说:“疼不疼?刚刚不是滑得挺好的嘛!你要做“女汉子”,可不要做“软妹子”呀!在爸爸的一声声鼓励下,我坚强地站了起来。又滑了起来。嘿 !这就奇了怪了,我滑得更好了,可能是因为爸爸扶起我的信心,也扶起了我的勇敢吧!
我曾经跌倒了好多次,但都坚强地站了起来。因为每一次爸爸都会在我最无助时,伸出他的手,给我无微不至的关爱。