温暖的大手作文
爱的手,一直会拉着小手,给他最好的照顾,是那么的温暖,那么的柔和。总有一天,大手会变老,小手会长大,那时候爱的打手会拉着爱的苍老的手。
大手和小手,一直在一起,水至分离。
——题记
小的时候,我肉乎乎的手总是被一只大手拉着,那只乎是那么的温暖,那么的柔和。
雨天,那只大手就会把我的手拉得紧紧得我的身上也从来没有过一滴水,衣服干干净净,和边上的人有着明显的差别——一个人身上有些湿,而边上的人没有一滴雨水。
晴天,那一只大手拉着我的小手,在西湖边散步,在商场之中,一件又一件的为我选衣服,在马路边行走。那只手会拉着我的小手,指那引着我前进的方向,为我打开一道大门,一道光明的大门。
阴天,那一只大手照样拉着我的那只小手。风来了,为我挡风,我冷了,总会有有一件大衣给我穿上,大得很多。一只大手也会拉着我的手,给我冷冷的手带来了无尽的温暖,也让我感到无比的关怀。
两只手,一只是大手,而另一只是小手,两只手拉在一起,永不分离。小手已经长大,而大手正在变老。那是母亲的手,也是母亲无数的爱。