温暖的大手作文
爸爸是个高个儿,自然,手也很大。
我很喜欢爸爸的大手,小时候,这双大手牵着我走过人生旅途的一步一步,在我跌倒的时候,也是这双大手扶着我,爸爸的大手很大,也很温暖。
爸爸的手总是我的依靠,每当我不开心的时候,爸爸都会用他那双大手摸着我的头,告诉我不要伤心,也不要为小事儿烦恼,每当这个时候,我都会觉得,爸爸的那双的手就是我的依靠,温暖的依靠……
记得小时候有一次,我从橱子里面拿出一把尺子,量了一下爸爸的手,呀,好家伙,这么大,比我的两只手都长!“爸!你的手可真大呀!”我惊讶地叫了起来。
这个时候,妈妈和奶奶都进来了,笑着对我说:“可别小瞧了你爸爸这双大手,这可是咱家的顶梁柱呀!”过后,妈妈和奶奶都哈哈大笑。
我也凑热闹地说:“这还是国家的顶梁柱呢!”