温暖的大手作文
今天,我和爸爸妈妈一起去逛电信城。
一走进电信城,就看到一个大大的手机,起初我还以为它是一个假模型,可妈妈让我用手去试一下它的按键,没想到,它却是一部真正的大手机,我感到非常惊讶,怎么会有这么大的手机呀!真是奇妙极了!这时的我又在想:这么大的手机,是哪位叔叔发明的呢?他真了不起!
这部大手机,它的外形跟普通的手机一样,但是它的个子看上去却比我还高,我给它取个名字叫做调皮娃娃。我按下它的一个按键,它立即闪出了目录的画面,我又按它一下,选择了游戏的目录,它又立即闪出了很多的游戏画面……
由于时间不早了,我还是依依不舍地告别了调皮娃娃……