温暖的大手作文
爸爸有一双灵巧的手,什么?你问我为什么说爸爸有一双灵巧的手,那是因为爸爸白天要上班,为我和妈妈赚钱,有时候还要加班加点的赚钱,有时候爸爸还要提着公文包到外地出差。
每次我和爸爸扳手腕,我总是扳不赢他,爸爸的那双手好像无时无刻都充满了无穷的力量,有时候我爸爸的那双手好像是一个魔术棒,家的灯不亮了,经过爸爸的那双手,灯又重新两起来了(爸爸的事情太多太多了,说不完了,我就省略了哈!)
爸爸有一辆汽车,妈妈和我都不敢去碰它,每次爸爸坐上车,手握一个圆圆的东西还可以叫(其实就是方向盘和喇叭啦!)车子仿佛听的懂我爸爸的话,我爸爸叫它左转,它不敢右转,叫它向前,它不敢后退,每次我和妈妈要去那个地方,爸爸都会把我和妈妈安全送到。
有一次,我要考试了,我心里特别紧张,爸爸把我送到校门前,爸爸用他那温暖的大手,握着我细腻的小手,我突然感觉到了温暖和克服困难,使我那次考试考得了好成绩。
爸爸的手很粗糙,但我从不嫌弃它,因为它是我们家幸福的来源!