温暖的大手作文
从小上学带好红领巾,一直都讲仪表。学完一单元每天坚持复习。遇到困难不能退缩,恒心一定要坚强。学习时要认真成绩就会好。
勤剪指甲,早晚都要刷牙。书包要多整理,按时理发,饭前和便后一定要洗手。一日三餐吃完饭要漱口。
上学和放学,要走安全线。交通右边走的横过马路前记得要左右看。过马路时先看红绿灯,然后再走斑马线。
小手拉着大手,文明一起走。生活一定要品质,田园环境才会优美。温暖的人长久,精细化精细化的牵头。和谐才会多彩,二七一起创造一流。
别看我还小,文明我早就知道。学习要有新条例。践行最重要的。教育我一个人,全家都能做到。社区齐响应,社会才会更美好。
读了小手拉大手我的品质提高了许多。