温暖的大手作文
爸爸有一双粗糙的大手,他的中指留下了一条刀痕,他的手掌长了许多老茧。 我的爸爸有一双有力的大手。在我小的时候,爸爸把我高高举起,我像一只蝴蝶似的,在空中翩翩起舞,这让我感到很刺激,很开心,很快乐。
我的爸爸有一双能干的大手。有一次,爸爸坐我的小椅子上,过了一会儿,“乒乓”,怎么了?我大叫了一声,原来是爸爸帮我的小椅子坐坏了,这让我感到很难过,爸爸看我很难过,就忙活了一下午,帮我的小椅子修好了,我看了很高兴。还有一次,我的妈妈不在家,我的饭吃完了,爸爸的饭也吃完了,当我在看电视时,爸爸就在厨房里“乒乒乓乓”地洗起碗来 了。洗完了碗,他一点也不抱怨。
我的爸爸有一双热情的大手。有一次,有一个客人要来我们家,客人刚到家门口,爸爸就带着笑容走出了家门,和客人握手,而且,他和客人握手时和妈妈跟客人握手是不一样的。