温暖的大手作文
小时候,新生的小婴儿看到这新世界;看到我们大大的手,比比看,哇!自己的小小手势跟我们天差地别啊!让小婴儿有一种想快快长大的欲望……
小婴儿逐渐成长、茁壮,他的小手随着时光飞逝,伴随着妈妈的大手,一天一天的享受成长的喜悦。妈妈温暖的大手,会永远守护着婴儿可爱的小手。
等到懂事了、长大了,知道了妈妈对他的付出有多大时,就要了解“人总是会有走掉的一天”,想着妈妈的手总会有离开他的时候,眼泪像关不住的水龙头一样滴答 滴答的流。双亲的年纪越大,身体会越来越虚弱。那双曾紧握过我们的大手,当我们结婚了、出社会了,这才发现,那双温暖的大手,早长满皱纹和黑斑了。
我们终将长大,我的小手变成大手而那双呵护我的大手也将凋零,因此,爱要及时,不要害怕把我们的小手,随时紧握那双爱我们的大手喔!