温暖的大手作文
她有一个好听的名字,叫“小花”,从我踏入小学校门的第一天开始,她就成为了我的语文老师,也就成了我们班班主任。
小花老师有一双温暖的大手,记得一年级时,我第一次参加了学校的运动会,那天操场上人山人海,比赛之前,我实在憋不住了就独自上了一趟厕所,当我从厕所回来时,天啊,我找不到东南西北了,站在体育场中央,我紧张得就像一只无头苍蝇乱撞——迷失了方向,正当着急的不知如何是好的时候,突然,一双大手拉住了我,我抬头一看,是小花老师,我心里顿时像落下来了一块大石头——踏实多了,老师的手,特别温暖,特别细腻,被老师牵着,感觉有一股幸福的暖流流入到了我的心窝窝,美滋滋的!
我和老师手拉手走在运动会的跑道上,就像和妈妈手牵手在一起散步,那么轻松,那么快乐,那么安全!
在接下来的比赛中,我信心满满,接力赛中,我使出吃奶的力气向前跑……耶,第四名!
正是小花老师的这双大手,让我全身充满了力量与勇气……
如今,好长时间没有见到小花老师了,好怀念她那双温暖的大手,期待再次与温暖的大手相逢!