春天来了,你们是否发现,天更蓝了,水更清了,道路整洁多了,排队的人多了,让座的人多了,闯红灯的人少了,乱扔垃圾的少了……大家都明白,这些令人愉悦的场景是全市人民的骄傲。
第一,在学校里遵守校纪校规。见到教师的一句问候,与同学的礼让、尊重,食堂就餐时的礼貌有序,课上的静悄悄都是礼貌的体现。
第二,在校外我们应当体现出自身的素质与修养。礼貌,就是拾起道路上的一片纸屑;礼貌,就是红灯前稍稍驻留的几秒钟;礼貌,就是对素昧平生的路人伸出的援助之手……
其实,我们每个人提高的一小步,对于整个社会来说就是一大步。你的每一份努力,都让我们的城市离礼貌更进了一步;你聚沙成塔,集腋成裘。相信我们今日的努力,会让明天变得更好!让我们行动起来吧!