温暖就这么简单作文
温暖,就这么简单,冬天的早晨,当第一缕阳光投进美丽的校园,我会感到温暖,当妈妈说:“天冷了,要多穿些衣服。”我会感到温暖。当老师抚摸着我的我头说:“别骄傲,继续努力!”我会感到温暖……温暖无处不在,温暖就是那一个个简单的动作,一句句简单的话语!
一个冬天的早晨,妈妈早早的起床了,我被惊醒了。我也准备着起床,妈妈却说:“你多睡一会儿吧!现在还早呢!”我应了,于是又钻到暖暖的被窝里去了,妈妈一个人在堂屋里洗着衣服。我起床了,洗漱完了就背上书包在路边等车子。冬天的早晨十分冷,我的手即使揣在口袋里,也会感到丝丝凉意,这时妈妈正准备去河边洗衣服,见到我便严肃的说:“你就穿这么一点衣服,不冷吗?还不快去添点衣服来!”
我正准备回驳,但看见妈妈的手冻成那样,我又不忍心,只觉得一股暖流从心底流过。温暖就这么简单!妈妈那一句简单的话语,就能够感受到暖暖的爱意。温暖其实无处不在,这就需要你用善良的心灵去体验!用美丽的眼睛去发现!