感受到温暖作文
在我们的班集体里我时时感受到温暖,那是因为同学们之间彼此的关爱。
记得有一次,我和同学们踢球,玩着玩着,不知哪里飞来一个足球正好撞到了我,我猝不及防,被撞倒了,瞬间我觉得一阵撕裂的痛,我忍不住不叫了一声:“好痛!”眼泪止不住的流下来了。同学们见了,纷纷跑到我面前,有的焦急的问。“有没有事啊!摔到哪儿了?”小岚看着我的膝盖惊叫起来:“她摔到膝盖了,还流着血,大家快来帮忙啊!”小丽听见了跑过来托起我的脚,从口袋里拿出红药水,轻轻地帮我上药,她小心翼翼地帮我涂,怕我觉得痛,有两个大力的女生一人一边扶着我的手臂说:“我们还是扶你去校医室吧!”我不好意思的说:“没事的,不用去了。休息一会儿就好了。”小岚打断我的话说:“不行的,一定要去校医室。”
有同学像箭一样跑去老师的办公室告诉老师,老师匆匆忙忙地赶到校医室,正好校医在帮我消毒伤口,老师关心地问我:“痛不痛?”我坚强地笑了笑说:“不痛了!”校医说:“没事的,再上点药就好了。”老师这才安心地说“好好休息呀!”上完药,小岚和小丽扶着我一起回教室,她们一个人拿书我看,一个帮我整理书包,还坐在旁边守护着我。下课了,同学们纷纷来问候我,“怎么样了?好点了吧!”望着同学们关心的脸,我感动地说:“好多了,谢谢大家的关心。”。
同学们的关爱就像那冬日里的一缕阳光,照耀着我,让我感到无比的温暖。