感受到温暖作文
被人帮助是一件多么美妙的事!在我小学三年级的时候,我感受到了被人帮助是一件美妙的事。
我在小学期间几乎不跟女生玩,只跟男生一起玩。直到那次之后,我才跟女生交谈。
小学期间,我十分调皮,很爱惹事。我有一个死对头——我们班的女班长晓晴。我们两个天天吵架,动不动就闹个你死我活的。我还经常带一帮男生去欺负她,有时会把她弄哭。后来她团结了全班的女生,我们各自都不相上下。所以经常被叫到老师办公室。
可是从那次起,我改变了对她的看法:我们每天吃完饭都会到篮球场打球,我都是一个人打球。有一次,我在打球时来了一帮人。我一眼就看出了他们,他们可是年级小霸王,经常欺负同学。我见形势不妙,就先远离了他们那。
我回到班级,把和我玩得最好的几个叫过来。他们问我干什么,我向他们说明了情况。他们一听是那几个人,连忙找借口推辞。不料这件事被晓晴听见了,她赶紧跑去告诉老师。而我还不知道,直接冲到球场与他们打了起来。打了一会,晓晴就跑到我面前说:“你们别打了,我已经告诉老师了。”他们一听就马上跑了。
我后来才想,原来跟我玩得好的只不过想从我身上得到利益。而晓晴却心胸宽广不计较。后来我也没再和她吵过架了!