春天绵绵细雨令人陶醉;夏日浓浓绿茵令人舒爽;秋天金色田野带给人们丰收喜悦;那么冬天皑皑白雪则带给人一种纯洁美丽梦幻般旖旎景致!
下雪了,天空呈现一片灰蒙蒙色调,所有云彩聚集到了一起,推推搡搡,埃埃挤挤,终于承受不住重量,便化作了片片飞雪纷至而下。仿佛银河倾斜,大潮激涌,霎时间铺满了大地上一切。所有所有,终被浸在白色之中
佛若都融在了一起,雪停了。房子树木车辆,都被雪孩子调皮地披上了新装。放眼一望,平日那些突兀钢筋水泥都化作琼楼玉宇,那些花色亮丽汽车,也不由分说地刷上了一层白漆,而平日里挡风遮雨大树此时也跳进了这跃动色彩,一切一切都变得如此妩媚柔宁静
雪后,孩子们你追我赶,白色雪球仿佛条约音符,伴着欢声笑语,以孩子们奔跑足迹,谱成了一曲谐祥美乐章,一曲未完,一曲又奏,洁白雪地上烙印了孩子们欢乐足迹,天空中回荡着属于他们快乐乐章。
而大人们则为了交通安全忙于铲雪,他们不仅铲完了自家门前积雪,还主动到大街上协助环卫人员,大家干得热火朝天,不亦乐乎。
为了留住第一场雪美丽色彩,我决定去田野拍照。不想却发现白色中有什么东西在漾动。噢!原来来年新芽已迫不待地探出了头,这回它们可喝足了雪水,厚积博发。等到来年,庄稼一定能获得大丰收,这可真是瑞雪兆丰年呀!
我伸出双臂,把自己融于雪中,望着天空中盘余飞雪,我静静地倾倒在了雪中,我一直想对祝心怡说一声谢谢你对我帮助!
记得那是不久前素描绘画比赛时候,我,祝心怡,一起参加了。我们都准备了橡皮铅笔。可到现在,比赛时候,我才发现,我橡皮找不到了,我才想起来我昨天用完放在桌子上了,我很着急,这次素描最重要就是橡皮了。祝心怡看见了,看我都快哭了,过来问我刘娅楠,你怎么了?快比赛了!我哭丧着脸说我橡皮没带!祝心怡毫不犹疑把她橡皮拿过来,啪嗒橡皮成了两半递给我一块,我当时目瞪口呆,半天没回过神来,祝心怡碰了我一下你愣什么呀!给。说完,便把一半橡皮塞在我手里,我拿着尺子,好久才挤出两个字谢谢!祝心怡微微一笑,拍拍我肩膀说别想那么多了,好好考试吧!我也拍了拍她肩膀说加油!考试成绩我祝心怡都获得了二等奖,我们俩乐得合不拢嘴。
一个人给另一个人一份小小帮助,一个人不会有什么感觉,但是另一个人会感到无比温暖,>这就是我亲身感受。
送给你,浪迹天涯游子!我愿化作一轮红日,陪你看日出,日落,但我知道,你一定会去东方赏识那些花颜色。
我站在岸边听风儿给我演唱风情,温暖。站在窗台上那一束阳光刺眼闪过,那是一束温暖阳光。晚上我坐在平房上看星星看月亮,渴望我能够像文学家那样看破红尘。看到流水流出海外那是激情温暖。每个音符代表着每个喜悦,陪你欢乐地弹奏。你对我说为什么会有这样遐想?而这个问题只适合大自然回答。你问我天上奥秘水中游生时间逝流,我却不禁一笑地抛开这些问题。
我听见海鸥为我响起涛声音乐,雷声为我奏出隆鸣般声音。我看见白云向我挥手,鸟儿为我加油!我曾经幻想自己是一只白鸽,为别人送出深情信,送出一封封寂寞信。但是时间却不能为我做主。
我渴望飞到天空上,撕下一块白云扯下大雁翅膀自由翱翔,我期盼自己会有神奇魔法,可以看清未来。我多么希望时光能够倒流回到过去温暖,自己伙伴并肩作战。我想穿越时空找回属于自己温暖,我想编成歌词领会她人小世界。
而这些美好,都只是短暂,一束光——温暖。