温暖是什么作文
温暖是什么?是在你寒冷时那热腾腾的鸡腿,是你家里暖洋洋的暖气。每到了冬天,那天的事就在我的脑海里翻来覆去。
那天,大雪简直覆盖了整个大地,树木房顶上都积满了雪。我和一群伙伴们正在玩打雪仗,可对于没有手套的我来讲实在是太冷了。当我正在盘算该不该退出时,一个雪球飞过来,刚好砸在了我的脸上,我没管那么多,冲上去就玩起来。
可玩了没多久,我的脸和手已经快赶上红苹果了。我心想:好冷啊!还是回家暖和暖和吧。可是“双面人”的我决定和他们一决高下,我们又在冰天雪地里“战斗”起来。
终于结束了,我赶紧回到家,在暖气边徘徊,感觉血管里的凉气一点点退去,仿佛从寒冷的冰洞来到了温暖的阳光地,“真暖和啊!”我不由地感慨了一句。
温暖是什么?我从那天才知道。