温暖瞬间作文
温暖的瞬间,那天我正在遨游互联网,忽然一页网页吸引了我的注意,他画着一个人拿着一件白色整齐的衬衣,我点进去一看,映入眼帘的是一段文字,一家洗衣店的告示,如果您失业了,但需要一件干净的衬衣参加面试,我们愿意为您免费清洗。我很感动,这是一件多么善良的事情,他们素不相识,却愿意无条件帮助那些失业的人。在这冰冷的城市里,还有许多善良的人,热心的人,他们就像一团火。更换传递着正能量,温暖身边的每一个人。
记得一年冬天,我左盼右盼,终于盼到了下雪。雪还没停就穿好衣服,带好手套帽子,高高兴兴的跑出去玩雪了。不到一拳厚的雪地上被我踩出一串串脚印,我高兴地跑着、跳着。玩儿着玩儿着,我居然突发奇想要堆个雪人,我蹦蹦跳跳的回屋拿了一个扫把,我努力的将雪扫成一堆,又做出一个小雪球在地上滚。我蹲在地上正玩的入迷,一个声音传入我的耳边,小姑娘别在这里玩一会儿,车来了看不见你。回头一看,是一位五六十岁的老奶奶,等我回过神来,老奶奶已经步履蹒跚的慢慢走了,我忽然想起我还没有对他说一声谢谢。
我听过一句话:“陌生人的温情”。这个世界上总有人用你不知道的方式在爱你,这个世界永远都充满着爱,充满着各种各样的温暖。因为这个世界上有很多温暖的人,这温暖是冬日里的一抹阳光,这温暖是沙漠中的一汪一泓清泉,这温暖是夜空中的一弯明月,这温暖还是春天里的一场细雨,这温暖让人与人搭建了一座桥梁,传递了爱。