温暖瞬间作文
你的记忆中是否有过最难忘的一瞬间,它像昙花一现,像烟花绽放的最灿烂的时刻,虽然短暂却让人难以忘怀,它是最温暖的那一瞬间,虽然很长时间过去了,但那份温暖我至今难忘……
几年前的一个秋天在国庆暑假我和妈妈还有小姨表姐去外地游玩,到了一个大商场在那里转了好长时间我们每个人都走到腿酸,但是很开心我们到了一个公园,公园的后面就是非常大的居民区,但可能就是因为我的调皮让我和姐姐陷入了困境。
我妈妈和小姨去买吃的了,我和姐姐坐在长椅上,不过一会儿我就嚷嚷着要去看小区中间花坛,但说完我就立马跑向小区那边,姐姐只能追过去,当时我在空无一人的小巷里,但是总感觉后面有人,我以为是坏人就一直跑,她也一直追,直到她叫住我,我才知道原来是姐姐怕我出危险就一直跟着我。
可是因为我跑的太快,我们来到了陌生的地方,我害怕极了,已经快哭出来了,姐姐也发现了我的情绪,我其实也看出来我姐姐也很害怕,但她平静的对我说“没事的,别怕”,那一瞬间她非常的平静,平静到让我不会害怕一切。
后来我们像无头苍蝇似的乱走但最后还是出来了,我们以为过了好长时间,但其实只有十分钟,在里面就想度日如年。
这句话像一股暖流缓缓流进我的心窝,让我被这份温暖感染,让我忘记恐惧,那一瞬间真的像无尽的黑夜里的那一束散发着光芒的烟花,虽然时间短,却是当时最美的那道光。