温暖的爱作文
爱能让面对绝望的人获得希望,爱能让快要放弃的人重拾自信,爱能让失败的人拥有力量。爱是神奇的的,爱是伟大的,爱是温暖的。
我长到这么大,收到的关爱数不胜数,许多都忘了,在记得的事里有一件却记忆犹新。也许是因为才过了不久,又可能是因为记忆太深刻。
那一天,雨下的很大,地上也很滑。我和妈妈去公园玩了后准备回家了。突然,我脚下一滑,重重的摔在了地上。当时,我眼前一黑,失去了意识。当我再睁开眼时,我只能模糊得感到妈妈背着我冲进医院,当时我眼前是一片黑白世界,我甚至认为我以后会是一个色盲,我面临了绝望,我虚弱地对妈妈说:“不用扶我了,我自己走。”妈妈便把我松开。顿时,我浑身无力,又塌在了地上。她见我又倒下了,就来把我背进了教室。过了一会儿,我已经恢复的和正常人无异了。
爱是一片冬里的阳光,使饥寒交迫的人感到人间的温暖;爱是沙漠中的一泓清泉,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱是一首飘荡在夜空里的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉;爱是一场洒落在久旱的土地上的甘露,使心灵枯萎的人感到感情的滋润。
爱是感激,是希望,是让我不受任何伤害。而那模糊的影子则是爸爸的背、妈妈的唇、老师的眼,是一切爱我的人给我的关怀。原来我一直都沐浴在爱的阳光里!