温暖的爱作文
母爱,是这个世界上最伟大的爱。妈妈,是把你从黑暗的地方拉进美丽世界的人。在我最无依无靠的时候,是妈妈陪伴着我,不离不弃。在我最无助的时候,是妈妈给我鼓励。我今天要告诉大家我的妈妈爱到底是怎样的。
一天夜晚,我们一家人都睡了,只有我还没睡,因为我头很晕,妈妈晚上来看看我和姐姐有没有睡觉,却看见我在床上滚来滚去。于是,就走了过来,看到我的脸都涨得很红很红。她摸摸我的头,“呀!怎么会那么烫。”妈妈急忙去房间里拿温度计,塞到我的衣服里,5分钟之后,拿出来一看,45度。“脑袋都会烧坏的!”妈妈穿着睡衣,什么都不顾地向楼下跑去,拿起车钥匙,向大门冲去。上车之后,妈妈把我放在一旁说:“宝贝,你先睡一会,马上就到的。”
晚上,人群也少了许多,妈妈把车速开到了120,自言自语地说:“快到了,快到了。”
到了医院,妈妈穿着睡衣和拖鞋,对医院的医生说:“医生,她发了高烧,很难受……”医生说:“好的好的。”接着,医生帮我打了点滴。妈妈就一直在旁边看着我,陪着我,一个晚上没睡。
母爱是伟大的,妈妈我爱你。