被温暖照亮_500字_小学作文
生活中处处都存在着温暖,如果你感受到的只是委屈,孤独和寂寞,那么一定是你没有认真去感受。
温暖在浓浓的亲情中也会出现:那一次我从学校放学回家,在家里,我因为一件事惹妈妈生气,导致我们打起了冷战,但是经过那一次事件的发生,我们又和好了。
那是我们打冷战的第三天早上,妈妈虽然和我打冷战,但夜色I送我们去上学,我下了车,我看到右边没车了,就想跑到对面的学校去,但是我忘记看左边的车了,然后悲剧就发生了我被一辆电瓶车撞倒了,我重重的摔在了地上,当时妈妈正坐在车上,抬了一下头想看看我走到了哪里,正好看到了我被车撞倒的场面,心里十分担心和焦急,急急忙忙地下了车,跑到我身边,把我扶了起来,语气满是担心的问道:“波波,你怎么样了,那里有没有摔伤啊,痛不痛?”我马上站了起来,觉得全身上下都挺好的,除了左臂有一点疼之外。妈妈听了前半句,神情放松了一些,但听到后半句话,神情又紧张起来,焦急地问:“你哪只手是不是很痛,要不要去医院啊?”我有一点感动,嘴上去说着:“没事,过一会儿应该就好了。”妈妈焦急的神情放松了很多,但还是不忘提醒我;“那你痛的话,一定要说出来呀。”我便去上学了。
到了下午放学,我发现手痛的更厉害了,于是我便百般无奈的跟妈妈说出了这件事,听了以后,妈妈慌慌张张的把我送到了医院,检查出来发现是骨折了,妈妈教训我:“叫你过马路时要左右看,这下倒好,幸好你摔得是左手,要不然连***都考不了了。”听着妈妈语气中透着关心的语气。”我心里暖暖的。
温暖时时都存在着,你也一直被温暖笼罩,你要用心去体会。