创造温暖六年级作文
温暖,不一定要是太阳的杰作,平凡的人也可以创出另一种温暖。虽然我们是凡人,只是微不足道的人,但只要人与人、心与心相通,就会比阳光更温暖。人与人的心是一样的,但不一定每个人都愿意、都可以创造出温暖,创造出爱。这一小数人,往往会给我们的生活带来异样的寒冷,也许只有存在这一小数人,才能更好的突出温暖吧。想成为“制造温暖”或“制造寒冷”的人都很容易,只要自己愿意:虚伪的好意是不会带来什么好结果的;而如果自己不愿意,又怎么会做出令大家都寒心、遭别人唾弃的事呢?所以一切都是自己所愿的。