家的温暖有很多,有唠叨的温暖,有关心的温暖,有批评的温暖……温暖有千万种;但是今天带给我的是热闹和忙碌的温暖!
今天一早,我刚起来,老妈就把头埋在我衣柜里,到处翻。我百思不得其解,在她繁忙之中赶紧问了一下,哦,原来是要到奶奶家去啦,呵呵!于是我也把头埋在衣柜里找衣服穿。终于,在我和老妈大汗淋漓时,我找出了两条搭配的短袖和外套。我穿好后,已经是十点多了!所以我又忙跑去洗漱,等洗漱完毕后,准备吃早饭,可一看时间,我顿时留下三滴冷汗,额,已经是吃中饭的点了。等忙完了,我们又得去奶奶家了。哎……真是个忙碌的早晨!
看着一路的田野,我们如愿以偿得到了奶奶家,还是老样子,一点都没变。还是那么得热闹,有好多人,有小姑姑、大姑姑、大伯伯……我进去时,他们已经在畅谈了,而且还聊得好开心。我们找了个地方坐下,看着她们人来人往,我体会到了热闹的温暖!
中秋,我爱你,我爱你让我感受到了热闹和忙碌的温暖,谢谢你!