绿色文明作文
传播绿色文明倡导低碳生活我想大家一定会想,到底怎样才是低碳生活呢?低碳生活,就要节能,如果每人少用一度电一天下来就能约1。3亿度电。
如果在出去时随手关一下灯就会多一份节能,少破坏臭氧层。这就低碳生活,如果外出时骑车,而不是开车,就可以减污染。在平时,我偶尔也会忘记关灯,或不怎么节约水、煤、电等。
偶尔也会制造一些污染,和废水。结果造成了严重污染。所以,大家千万别跟我学,要保护环境、减少污染,让环境更加整洁,倡导低碳生活。我觉得低碳生活不仅是一个的节约和环保的作为,还要大家一起行动让低碳生活充满整个城市。保护地球环境,使臭氧层不再被破坏。低碳生活要从生活的一点一滴做起,如果出门时父母忘记关灯,请你提醒一下。
低碳生活从你我做起,让父母一起来加入倡导行动。现杭州市已提倡低碳生活,希望每个家庭都行动起来,配合政府实现低碳生活目标而努力奋斗。低碳生活落实在每个家庭的自觉行动中,让地球不再哭泣,让臭氧层不再“毁容。”