不文明行为作文
在这个阳光明媚的周末,我出去接触大自然。在感受自然美的同时,我也发现了一些破坏自然美的不文明行为。
除了人的脚印外,不时还能看到随意丢弃的烟头,这不仅破坏了环境的清洁和卫生,而且如果在草地上发现,还可能引起火灾。各种各样的小广告也随处可见,使得整洁的墙壁看起来像打了补丁。在广场上,人们的行为,如“随地吐痰”、“踏上草坪”、“乱扔垃圾。等等,这既不卫生也不文明。
这些不文明的行为让我想起了学校里类似的行为。下课后,一些同学在老师的办公室周围制造噪音和玩耍,影响了老师的办公室和校园文明。有时,为了方便起见,一些同学跑过草坪,在草坪上积累甚至践踏出一条路。
尽管不文明的行为似乎微不足道。不要和小恶魔一起做。如果每个人都及时对不文明的人说“否。,那么我们的校园和生活环境就会变得更加文明和美好!让我们从小事做起,从自己做起,告别不文明的行为。