星期天的上午,晴朗的天空中飘着几丝白云。我和同学们准备到公园李去玩,走着走着我们看见路边不远处的一根电线杆上面有很多小广告,真的好难看啊!这和我们美丽的城市很不协调。
这时小明说:“咱们今天不去公园了,去清理小广告吧!”小红说:“可是我们用什么来清理小广告呢?”这时候我说:“我们赶快回家拿铲子和水来清理小广告吧!”过了一会儿我们提着装满水的水桶,拿着小铲子来到电线杆下,我们把水洒在电线杆上的小广告上,然后用小铲子把一张张一张张小广告给铲下来。直到中午我们都把吃饭这件事给忘了。这时候,爸爸妈妈叫我们吃饭了,我们才想起吃饭这件事。我们相约吃晚饭后继续来铲剩下的小广告。指导晚上我们才把马路边上的所有电线杆上的小广告全部清理完,我们已经满头大汗了。
今天,虽然我很累,但是我们把小广告清理的干干净净,这时候小兵说:“时间也不早了,我们赶紧回家吧,不然爸爸妈妈该着急了。”
于是我们高高兴兴地回家了,在回家的路上我心里想:希望人们能爱护我们的生活环境,使它们永远漂漂亮亮,干干净。