现在班里的政治分成了三个天下,有学霸一派的,主要以我们班里的几个学霸为主。还有一个是自有一派,当然这一派就是以我们几个捣乱的哥们组成的。还有一个派别就是班干部集体了。
在班里每当老师让我们讨论活动的时候我们班就会自动成三个国家,我们简称三分天下魏蜀吴。哦,忘记了还有一群不参与政事的无业游民会趁这个时候躲在角落里睡大觉。如今我们自有一派在班里的日子可谓是水深火热的,因为学霸和班干部联合起来加上老师对他们的信任和帮助经常欺负我们一派的成员,于是我们只好拉拢其他的自由散兵了。
于是班里的派别只有我们人多势众,在讨论的时候一般是举手投票,我们就可以占据很大的优势,但是老师有时候的偏袒让我们也无话可说,毕竟我们和班干部与学霸们是不同的人。总体来说我们现在还是势均力敌的,毕竟当班干部和学霸解体后我们仍然是最强大的一方,因此我这个属于领导性的人物,每次在班会上发表我们一派的想法还是很受重视的。
就这样热热闹闹的班级,我在里面带了三年之久,当三年之期到来的时候不管那个派别我们还是觉得眼酸酸的。真希望这三国的版图永远不要变才好。