你们知道吗?三国有很多著名人物,比如刘备,关羽,张飞,孙权,曹操,还有一个人物,他就是郝约瑟,你们知道为什么吗?请听我慢慢告诉你。
公元240年, 刘备, 曹操, 孙权,各建立了自己的国家,当时我,一点都不胖,我像貌堂堂,文武双全,身穿黄金甲,手拿泣泉枪。
刘备知道我是人才,便叫我做了“征北大元帅”从我上任后,孔明军师和我带领八十三万大军讨伐魏国吴国. 魏文帝让司马懿做先锋。孔明军师和我用计谋智力夺下了十六座城市,后来,好景不长。就要在成功时,孔明得了重病,而且病情越来越重,过了三天,孔明军师在战场上病死了。过了一天,我立刻带三十万大军出征北伐,司马懿和大将郭准带领军队跟我决斗。郭准一上来一刀想杀我,可是他在要杀我时,我一下子把他拉下马。司马懿看了,骑着马立刻就逃跑,我也立刻去追,他找到了一条小路,刚想走的时候,我骑着马一下子把他抓到了。魏皇帝知道了,立刻出城投降,伐魏成功后,我又活捉孙权。吴,魏两国灭亡后,蜀国就统一了天下。
后来《三国志》书上写着郝约瑟活捉了司马懿,魏文帝出城投降,他又活捉了孙权,蜀国统一了天下。