“三国杀”这个游戏把我们班男生的魂都吸了过去。好多人都玩得爱不释手,总是紧紧地抱着那盒纸盒。男生几乎全买了,中午和下课,全像乌龟一样蹲在教室门口,津津有味地玩着,有时连上课的铃声都没听见,挨了老师不少骂。
“三国杀”游戏很复杂,牌的种类也很多,还有身份和将牌,打打杀杀惊险刺激,是我们男生的最爱。放学,小店门口,也被我们班的同学围得水泄不通,叫嚷着要订购好几盒。
而且最近,“三国杀”都“杀”到课上了,趁老师在黑板上写字,有人偷偷的在下面交换纸牌,老师一转头,便以闪电之速收起,装出一本正经的样子,重将目光投向黑板。当然也有倒霉的同学,被老师没收了纸牌,可他们不甘心,又去买了一盒。
哪位同学要是拥有了超经典版的“三国杀”,别的看了就会心里痒痒,“我们回家也买!”“爸妈不准,这回破例也要和他们顶顶嘴,不管风吹雨打也要得到。”还有人补充道:“就是,就是,爸爸妈妈也应该给我们点自由!”我们对“三国杀”的狂热,看来任何人也无法抵挡。