“叮铃铃”令人期待的下课铃声响起,同学们如长了翅膀的小鸟开始自由活动了。咱们班的课间三国也上演了!
勤奋国
下课了,勤奋国的居民并没有放松。你瞧!“书虫”汤翔宇正在认认真真地看书。外面传来了欢声笑语,有些居民经不住诱惑,忍不住往外看看,可汤翔宇像什么也没发生一样,端端正正地往书里“钻”。我可真佩服汤翔宇能在闹中取静,和当年毛泽东读书时很像!刘柏兵下课总喜欢写作业。他正在争分夺秒地写着,手中握着一支蓝色的钢笔,作业本的字很快密密麻麻排满,快写完时,他会长长地舒口气,一副如释重担的样子。
勤奋国的居民们,我建议你们也要在教室外看看远方、透透气,注意身体和眼睛哦!
玩耍国
咱们大部分归属于玩耍国,因为大家都喜欢玩。
章卓,是女生中最活跃的,一下课,她就拉着我和易甜恬的手冲出教室去跳绳。我们跳绳的花样可多了,前甩、后甩,还有挽花,当然也少不了我们自己设计的单腿跳、闭眼跳等等好游戏。我们亲密配合,勤奋练习,现在可是班上的高手。