话说刘关张桃园结义,刘备为老大,关羽为老二,张飞老裸(最后)。三人食则同桌,睡则同床(非同姓恋)。三人多次打败黄巾军,刘备被封为安喜县令。他爱民如子,深受人民拥戴!一天,刘备顶头上司督邮来视察,这个督邮很那个,他自编一首诗:“我是督邮,爱吃酒肉,只要给钱,生活无忧。”因此受到人民唾骂。督邮一下飞机,径直来到刘备家,进门便问:“刘老大,有没有美元啊?”“没有啊。”刘备道。“人民币、英镑、支票……”“我烟酒不沾不喝茶,不奸不赌也不猾,哪里有什么钱呢?”刘备说。督邮起极了,说要炒刘备鱿鱼,并在网上发出了炒刘备鱿鱼的新闻。一些人民在网上看到这信息后,便来求情,哀声不断。
这时,张飞巡逻回来了,见哭声不绝,便问,知道后,大叫:“又是督肥猪在捣乱,我早就想扁他了!”说罢,便拉着督邮出来,一招“张飞无影脚”,把他踢个半死。这时刘备看见了,把印章给了督邮,便和关羽、张飞上了到公孙瓒处的飞机走了,兄弟三人投奔公孙瓒去了。