一天早晨,曹操穿着破旧的大长袍,大摇大摆地走在街上。他得了近视眼,但他并没有戴眼镜。
曹操在街上混吃混喝。一会儿又到网吧里打游戏,一会儿又到路边摊买零食吃。他走着走着,远远的望见一个熟悉的身影,那就是刘备。刘备他身穿正装,鼻子下面有着小胡子,走起路来非常的注意礼仪,他就像一位绅士。但曹操知道,他跟自己一样,也是混吃混喝的,所以他的这套服装一定是向别人借的,而且胡子也是贴上去的。
刘备和曹操是邻居,所以他俩都很穷,家里连台电视机都没有。但是他们幸运的是他们每个人都捡到了一台手机。更幸运的是那两台手机都没有设置密码。自从他们俩捡了手机后就非常迷恋手机。有时,他们玩手机都可以玩到凌晨,甚至是没电。
不久后,曹操来到刘备家做客。他们都打算PK手机小游戏看看谁比较有实力。他们规定每人只有1分钟的时间准备开战。不一会儿开战了,两人都万事俱备。打起来非常的激烈。但非常扫兴的是:曹操打输了。
曹操回到家里,他躺在床上觉得自己生无可恋。