三国城是远近闻名的一个是影视城,今天,我就带大家去看一看吧。
进了三国城的大门,走过小广场,拾级而上往左行,就会来看到一片桃园,桃花虽然是假的,但是它们做得非常逼真。桃园里还有三个雕像,那是张飞、刘备和关羽,他们就在这里结为了三兄弟。
顺着桃园小路,绕过一个弯,就可以来到了“三英战吕布”的表演场。我们去的时候那里已经人山人海了,我们只好站着了。表演开始了,你会看到东边的大门打开了,“吕布”带领着他的队伍出场,走进了表演场。他们一会儿舞枪一会儿弄棒。我是越看越兴奋。后来三英出场了,绿衣大将手握武器非常威武地站到了中间,好像在说:“谁来跟我PK。”突然,一位紫衣大将出来和他打在一起。三下两下三英方胜利了,顿时场地上人声鼎沸,他们好像要让全世界都知道赢了一样。
看完了《三英战吕布》后,你们可以休息一下哦。导游姐姐是让我们找了一个地方去吃中餐。我和张瑾、周旭等同学开心地围在一起吃大家带来了食品。
下午,你还可以去太湖边逛逛,或者去很多殿宇走走。我们是去宋尚做学子,最后在水浒城看了一场“武松暴打西门庆”的表演呢。
三国城还有很多美丽的地方,希望你有机会亲自去细细游赏一番哦。