话说公元2006年6月12日,在眼镜博士的帮助下,我乘坐着时光倒流机003号来到了三国时期,现在正是有名的赤壁之战呢。
黄盖带领着许多士兵来“投降”曹操,曹操竟然信以为真了,我急忙告诉曹操,可他不但不感谢我,还说我“妖言惑众”,把我踢了出去。
我十分生气,决定帮周瑜,但我觉得火烧太慢了,不如用原子弹,于是,我把这颗原子弹也放进了黄盖的战船中。
黎明时刻,黄盖打着青龙牙旗,向曹操“投降”了,曹操的一个谋士发现不对劲,告诉了曹操,曹操急命将领率军抵抗,可为时以晚,原子弹已经定时在十分钟后爆炸,在火光的掩护下,曹军没发现原子弹,黄盖等人急忙回来,我用上了高科技的防护罩,十分钟后,原子弹爆炸,曹军一个不剩地去了西天。
过了许多年,孙权和刘备又打起仗来,我决定帮助汉室之后的刘备。我用生化武器、坦克、飞机、导弹等现代武器把孙权打得哭爹喊娘,刘备赢了。
刘备给了我许许多多的金银财宝,可我还是回到了21世纪,那才是我的家。
我把三国历史改写了,不知道是好还是坏呢?