有一天,偶正在家里呼呼大睡,鼻子上还冒者气泡突然听一阵门铃“丁咚,丁咚”,我想“这是哪个缺德的人打扰我的美好梦境,看我怎么收拾他,”
“小康,小康!(我的外号)是我,万能博士!我给你带好东西来了!”“吆,是万能博士,他肯定给我带来了什么稀奇古怪的东东”我心中暗喜我一蹦一跳地跑去开了门只见万能博士手上拿着一个摩托车头盔,说:“这是我的新发明,名曰‘时光头盔’,是我呕心漓血的杰作(没那么夸张吧).你一定好好保存,上面的减号代表公元前,加号代表公元右边的数字键可以输入XXXX年,先按加号或减号键,再按数字键就可以到那个时候了”我戴上头盔,输
入公元210年,来到了三国时期……
我发现自己在西城,坐在一张很豪华的椅子上,底下坐着一人和一条狗,突然有一兵卒来报(他是唯一的兵卒):“报告军师,司马懿突然来攻,怎么办?”“难道我是诸葛亮?”我心中暗暗想道我就一本正经地说:“各位不要惊慌,给我在城门口放臭气弹和烟雾弹,搞他个臭气熏天,给我准备一盆粪便,看到敌人就往敌人身上泼”说完,我来到了城楼,吩咐军士给我准备了一个古筝,一本正经地弹了起来(其实我根本不会弹),只见又一兵士来报:“司马懿高举十五万大军的牌子,后面还跟了一个小兵,在城楼下叫骂呢!”我身子往下一探,果见司马懿在底下叫骂,还喊:“小亮,我要与你决一死战!快快投降,要不然我的十五万大军踏平你这西城!”我心想∶“这司马懿也不是爱吹牛的人呀!今天怎么牛皮吹这么大呀!”我拿起一个呐叭喊∶我有二十万大军在等着你!有种你就攻城!”有一小兵说:“由我和另一个大臣解决那个小兵,由你和那条狗跟司马懿单挑,肯定能胜!”我又听见司马懿喊:“小亮,我要喊救兵了,你玩完了!”司马懿准备拨手机,可是一不小心,手机掉在了地上,司马懿是高度近视,手机掉在地上都看不见只好让他的小兵帮他找,他拨通了救兵的电话,但是只喊来了一个人我晕,原来救兵是一个人的名字,我按照那小兵的计划,把司马懿杀的屁股尿流,夹着尾巴跑回了老家.
“喂!儿子,起来了!都7:30了,马上就要迟到了!”哦!原来是一场梦!