微笑作文
一个微笑,是前进的方向灯,让在困难中跌倒的人,努力站起来。
一个微笑,是一种良药,让烦躁的人甩掉忧愁。
一个微笑,是一种鼓励,是一个招呼,是能表现出人内在美的方式!因此,拥有微笑的人,是一位天使,是一位乐天派,更是一位阳光使者。
从小,我就喜欢笑,因为我的性格天生很好,对一切令人烦恼的事都能一笑了之,化为乌有,更能以特殊的方式消除它。曾经我用泪水代替过,但这并不表示我对烦恼的绝望,而是暴风雨后的清新,心灵粘满灰尘之后的洗礼。而且我总在心里默默的说:“要哭的时候,就笑一笑。”我每次都这样做。有时眼泪马上就要涌出眼皮,我就如脱缰的野马奔到境子前,我一边强忍着眼泪,一边用手扯个大嘴角,让自己微笑起来。那笑真是千年等一回,难得一见,更有著名画家达芬奇笔下蒙娜丽莎的与众不同的微笑,并且,我还自恋的发现:我微笑起来其实很好看,嘴角微微的上扬,洁白的牙齿整齐的排列着。我想要是你见了,肯定会为之倾倒,你的哭更会魔法般的收场。
听完我的故事,你一定会笑吧!希望我的微笑可以传染给你,让你变的爱笑,其实笑起来的感觉真的很舒服,它像一个自动清理器,慢慢地把心中的烦恼一点一点清除掉!
朋友赶快给自己一个美美的笑!而且,在平时也常常给别人一个微笑。微笑富有魔力,可以推翻坎坷勇往直前,可以抛掉烦恼笑对生活。
因此,我在心里刻上了两个重重的字:微笑!
微笑,也决定这一个人的诀择!是前进还是后退?是跌倒还是站起来?是勇者的人,他微笑的面对困难,继续前进,勇敢的站了起来;是弱者的人,他会用泪水而告终,一步步后退,不敢从困难的陷阱中爬出来。这样他自己让自己变的更弱,弱到弱不禁风的地步!
微笑更是代表着一个人的心态!阳光的人,乐观地去面对。因为他不怕,把困难看的如此的渺小。懦弱的人,他低头服了困难,没有勇气,结果让步了!因为他觉得困难太庞大了,无法去突破它!
也许,人生就是需要困难,让强者变得强,因为他微笑了,让弱者变的更弱!在心里刻上一个微笑吧!他会让你变得更强大!