微笑作文
说话可是件大事情,从小嘴甜的孩子就是惹大人们喜欢;口才好的同学到哪里都是焦点;对人有礼貌,爱说“你好、谢谢”的小朋友总是最有人缘的。爱说话、会说话是一种人见人爱的智慧说话可以使内向的孩子变得活泼,热情;说话能够让寂寞变成热闹和欢歌笑语;说话可以蠃来更多的朋友,说更多的话,贴心的、秘密的、好笑的、吓人的说话还可以变成朗读、歌声、外语说话中真是有无穷的智慧。快快、多多地说话吧!当然课堂上例外微笑的动作很轻盈,也很好看。和别的表情不一样,微笑是最自然的。
对陌生人微笑,微笑是友善的意思;朋友微笑,微笑是快乐的意思;对父母微笑,微笑是孝顺的意思,和别的表达方式不一样,微笑的含义最丰富;对成功微笑,这时候微笑是幸福的;对挫折微笑,这时候微笑是无所畏惧的;对镜子微笑,这时候微笑是自信的,我们每天都生活在微笑里,我们把微笑传递给每一位见到我们的陌生人,然后上微笑传遍全世界。微笑不分国籍,微笑最简单直接的意思就是甜蜜,像早上新开放的花儿一样。
全世界的孩子都笑起来吧,因为在这里,微笑是祈祷和平,微笑是憧憬美好。