微笑作文
早上睁开眼睛,我对着妈妈微笑,清晨来到校园,对着老师微笑,下课做游戏时,对着同学微笑,放学后,我依然面带微笑。对值周的老师微笑,对和我挥手告别的同学微笑,对来接我回家的妈妈微笑……面对我的微笑,严肃的老师笑了;难过的同学笑了;疲惫的妈妈笑了……
微笑是生活的化妆师;微笑是黑暗中的灯塔;微笑是心灵的指南针。
我对着柔弱微笑,因为我渴望坚强;我对着黑夜微笑,因为我渴望光明;我对着挫折微笑,挫折在我面前退却。摔倒时,我微笑着站起来;失败时,我微笑着迎候成功的到来。
朋友,当你忧愁、难过、失意、绝望的时候不妨对着镜子里的自己微笑,这样可以把任何痛苦全部变做快乐的源泉!朋友,面对初升的红日,让你的微笑变做一朵永不凋谢的百合花吧!