微笑面对生活作文
微笑是乐观的,微笑是积极的,用微笑面对生活,打败一切困难险阻。
在生活中,你是怎么来面对生活呢。生活酸甜苦辣什么滋味都有,我是这样做的,我用我的微笑,面对一切,让快乐伴随我们。围绕着我身边。让微笑常伴我身边。
生活中不开心的事情太多了,如果你不乐观,你要多累有多累。你会身心疲惫。你会被生活所打到。生活就是那么欺负人。你强他就弱,你弱他就强。好似和你做对是的。所以你要用微笑面对生活。乐观的积极向上的。微笑能伴随你走过一切,如果你不以乐观的向上的思想面对。那么你将会被打败。要用微笑来面对。微笑能让你面对任何事情都不懊恼。微笑带来的是轻松。带来的是放松。在逾越的环境下那是什么概念啊。那样会让我们轻松的击败对手。我是以微笑度过每一天。因为我知道,你高兴是一天,你不高兴也是一天。你的开心与快乐直接影响了你的办事能力。我曾经检讨过。我曾经在我的信念中纠结过,但是我还是被微笑征服了,因为微笑让人们开心快乐。这是你生活的健康啊,对你身心有着巨大的力量,让你在你的生活中有着乐观向上的不可摸列的生活奉献。其实生活是美好的,不要把任何事情看的那么邪恶。那样你就会无趣。因为微笑是必备的。
我用微笑面对任何属于我的一天,我用微笑征服一切属于我的生活。