微笑作文
请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下。是啊歌声能带来微笑,无论当时你是多么的难过,每当你听到歌声时总觉得不怎么难过了。
记得那是一次令人烦恼的试验——摸底考试,语文是我最拿手的科目了我得意洋洋的做了起来,一下语文就做完了。下课我把试卷交了上去,老师说到先休息20分钟再来考数学,完了完了……数学我一点都不会做,该怎么办啊!我就像热锅上的蚂蚁--急的团团转,咚----上课了,同学们纷纷进入教室,老师开始发卷了。我拿到数学卷子,大脑一片空白,不知道该从哪儿做起,就这样持续了许久。当老师说到还有9分钟就下课了,请同学们把不会的题做好,我突然慌了起来随笔就开始乱做了起来。
考试结束了大家都怀着愉快的心情回家了,唯独只有我摆着苦瓜脸,心想万一我数学不及格,回家会被骂的。正在我垂头丧气的时候,突然校园放起了歌,我听着听着不知不觉的笑了起来。虽然我数学是乱做的,但是我也是靠自己做的有什么好伤心的呢!我开开心心的回家了。
微笑能给我们带来快乐,也可以在我们绝望时带来希望,微笑是无处不在的,它就像我们的家我们离不开他。