六年级以微笑为话题作文
至于笑,有一句非常经典的谚语:笑,一片竹叶就能杀死一个人。上下相连的竹子表明,笑有竹子的功能,是健康的妙方。笑,下面是姚,姚有一个大的,说明笑应该不大,如果大的就是姚。死囚区的最后一把刀藏在萧玉。因此,微笑中藏着一把刀是很容易的。如果你笑得不好,你会伤到自己。
你微笑时不能反应过度,所以微笑是最好的。“微观”这是一个小意思。微笑。只是温柔地微笑,浅浅地微笑。对女孩来说,这种微笑是最优雅的;对于男孩来说,这种微笑是最自信的。
我喜欢微笑的人。桑兰。微笑着承受一切,让我们看到坚强和从容面对大灾难;李时珍寻找草药“晚上呆在古庙里。笑着吃干粮,让我们看到平静无悔的奉献;Iceheart “只能从多行中选择子代”,微笑着下了车,让我们看到一个热爱儿童的“玉壶冰芯”感动的感觉自然产生......
有时候,微笑是一种关怀,一种理解,一种安慰,一种痛苦中的快乐。
有时候,微笑是一种心态、一种态度、一种力量和一种忘记烦恼的快乐。
有时候,微笑是一缕阳光,照亮了角落里的黑暗。
有时候,微笑是一缕风,它驱散了心中的阴影。
你有没有想过?为什么芬奇画的《蒙娜丽莎》举世闻名?因为蒙娜丽莎神秘的微笑,世界上所有看过这幅画的人都被迷住了。谁说微笑没有力量?蒙娜丽莎的微笑证明了这一点。如果你出门时忘记化妆,不要担心,快速闪现你的微笑,它会让你的脸变得明亮,让你的眼睛变得明亮。
微笑是一朵小花,微笑是一滴柔和的雨水,微笑是透过云层的一点阳光。我喜欢微笑,祝你笑得开心!