只要看着你,嘴角就会自然的上扬,只要看着你的微笑,世界便满是幸福的阳光。
喜欢你的微笑,那么淡淡的,似天边的新月,似石间的清泉。看见了它,幸福,快乐,我还敢奢求什么?
你的努力我看的到;笑容日渐稀少的你,渐渐消瘦憔悴的你,经常生病流鼻血的你,随时都能睡着的你,不断超越自己却又不断丧失自己的你。我知道你在追求你想要的,并且离它一步一步近了,但为什么我反而更担心起你来了呢?你说;我活着的时候要一直努力,死后会有足够的时间休息。泪,已经无声的流进了心里。不管我的心多么疼,我只希望,你是幸福的
天气还没有暖和起来,没有雪,没有雨,也没有阳光。但是你在我的心里面住着,微笑着,世界就缤纷起来,空气也变的温暖香甜。
绽放,花一样的男子,只为花一样美丽的人生。你的可爱,你的真诚,你的努力,你的人生。
现在它们已经一丝丝渗进我的生活,没有哪个人可以离我这么远却这样真实的影响着我的人生,你是例外。也许有一天,韩国的街头,有我在漫步,沿着你走过的路,臆想着你当时的心情。我会以为在某个时刻曾与你擦肩而过,然后默默幸福。
看你的眼睛,小小的,藏不住孩童般的纯净。童话里的王子,是上天给人以美好的天使。你就是我的天使,在我的梦里撒下爱和温暖的种子。没有阳光的日子里,世界也不会阴霾,因为我知道,不管怎样,你都在努力的活,我也要和你一样。
可是,你离我那样远,远到梦见你也会隐隐心痛。我能为你做些什么呢?我只能看着你的过往,用心默默守护。
云和雨永远在一起。