一定有些什么,是使我们不能放下的;一定有些什么,是令我们深深牵挂的;一定有些什么,是让我们柔肠千转刻骨铭心的。
要不然,怎会一次次地走进这里,一次次地回首凝望?要不然,怎会一番番地热泪盈眶,一番番地感动感怀?
排除了纷扰尘世的功利,心与心的沟通没有设防;摈弃了烦嚣都市的喧闹,给疲累的心找一处静地。甚一杯清茶,与你看窗外花飞花落;倒一盏浓酒,邀你观天边寂寥的星辰。指尖在键盘舞蹈,你就是我最默契的舞伴;思绪在空中飞扬,你就是承载思念的小船。
一行行文字,传递的是我思想的脉搏;一句句话语,表达的是我心灵的轻颤。许多的心事,我只对你说;许多的快乐,我只想让你一起分享。把我的手放在你的掌中,你,就是我的知己!
山那边,有别样的风景,风景里有你的真实,可我不会越过那山岭。我情愿,看着山顶的白云,想象你的精彩,把你放在心中怀恋,怀恋百年千年。离别的酒充满忧伤,苦涩而辛酸,可我愿意默默地承受,直到把苦酒酿造得醇厚芬芳,醉了我的明眸,醉了天际的夕阳。
有你的时光,是开心的时光;你的微笑投射在我的眼底,晴天一样明朗;你的关爱储存在我的心灵,一辈子珍藏。不知不觉,你变成我的亲人。至爱的亲情,至纯的友情,熏风一般温和,月光一样轻柔。
那些失落,那些惆怅,随着时间飞散;那些欢笑,那些惬意,温暖了一个个季节。我要对你说:认识你,真好。我要告诉你:愿意聆听你,在生命中的每一天。