微笑的作文300字
春天向大地微笑,开着五颜六色的花,蝴蝶在花丛中飞舞,孩子们在绿草地上尽情玩耍。他们都笑得合不拢嘴。微风拂过每个人的脸庞,让每个人都轻松愉快,喜气洋洋。
夏天,人们对着大海微笑。大海里挤满了人。海浪轻轻拍打着沙滩,溅起晶莹的浪花。海鸥在蓝天中自由自在地飞翔。有些人在沙滩上堆沙堡,有些人在沙滩上打排球,每个人都开心地笑了。
秋天对着月亮微笑。皎洁的月亮有着无瑕闪亮的脸庞。中秋节期间,每个家庭都有一次快乐的烧烤,抬头看明亮的月亮,它像珍珠一样闪闪发光。它散发出温暖的光,让所有团聚的家庭微笑。
冬天吃火锅时笑一笑,啵!砰!砰!火锅被期望浸泡在锅里的温泉里,这让我微笑。放一些蔬菜、几片肉和几个肉丸……一口吃掉它们。这是冬天最好的享受。每个人都满意地微笑着!