微笑的作文300字
光阴似箭,日月如梭,既使生活中的很多事情都不愉快,但是也要微笑的面对生活,面对一切。
一次无意中,我不小心的读到了一篇作文,对我有很大的感触,其中有一段话令人我印象深刻:“人的一天很慢长,可是时间都去哪儿了,一天只有24个小时,想做自己想做的事,24个小时根本不够。”于是我拿给爸爸看看。”让爸爸参考参考自己的意见。
之后爸爸对我笑了笑,说:“这篇文章不错,其中的句子有道理。”当时我就在想,是啊,人的一生就是这么短,在这一天中,你又发自内心的笑过几次呢?
世界上总有那么几个国家,常年战斗,搞的人民每天都生活在恐惧之中,而像我们这么快乐,自由而又和平的国家,是那些人民多么想要的生活啊!
对比起来,我们是多么的幸福美好,所以让我们的童年充满微笑吧!