微笑的作文300字
穿越市井繁华,在混沌中寻找自己的人生位置,不断地给自己的人生寻找坐标。
只是过去的过去,曾让人难忘。就象一个不懂得残忍的孩子,在自己的世界里徘徊,在黑暗中踽踽独行。
只是今夕,不复存在。或许,人总是要长大的吧。亦或只是选择了忘却?
只是记得,曾经的曾经,那个脆弱单纯的自己在时光的空隙里难过,心痛。
或许,那份脆弱留在了那一点点证明存在的历史中,留在了试图寻找今生快乐的微笑里,留在了无数彷徨的泪水中,于是在有风吹起的日子里,看到窗外飘摇的树叶,还是会想到那个寂寞的孩子曾在时光的罅隙里那样无助的徘徊,淡淡的心伤,悄悄等待成长。
心里的温暖无法始终恒等。瞬然的凝望,那久违的微笑,是花季残留的翅膀,飞翔希望。阳光柔和的洒在稚气的脸上,浮现朵朵云,温柔不忧伤,细腻不淡漠。