微笑的作文300字
微笑是人生拥有快乐的重要方式。
朋友,你曾对人生微笑过吗?我想你微笑过。微笑,古今中外被尊为知情达理的结合体。人们也常以笑来表述心绪和友好,表达丰富而复杂的情感。微笑是最好的语言,微笑是最好的礼物。
还记得有一次,我去繁华的西单商场买表。我左看右看,这些表我都不满意,一块也没有买。服务员阿姨并没有过多的向我推销,只是向我亲切的微笑,当我看到阿姨的脸时,我们并没有说话,只是笑了笑。如今我知道,微笑也是一种传递方式,微笑也是一种语言。
一张微笑的脸庞对别人而言犹如晴朗的天空。微笑,一种多么美好的情感倾诉;笑对自己,那么自信与快乐常陪伴你;笑对人生,那么挫折与失意又算得了什么;笑对世界,世界因微笑而美好!
多一些微笑,少一些冷漠。让我们每天都收获微笑吧,为自己,为别人,为国家,为我们这个世界更加和谐!