给别人一个微笑
生活中,我们每个人都是那么的忙忙碌碌,总是想方设法地去做更多的事情,比如大人拼命地工作,孩子们努力地学习等.
但是,这样一来,我们就很容易被日常生活中的琐碎小事而把自己的微笑隐藏起来,忘记或者忽略了把欢乐带黑别人或自己.
其实,微笑也是可以相互传染的,给予他人快乐,所以我们不要再隐藏它了.
仔细想想,确实如此.
当你考试差了,心情低落的时候,总想有个人为你带来一个微笑这个微笑让你重拾信心,继续克服困难,从哪跌到就从拿里站起来.
当你孤单时,微笑是你最好的知己它为你拨开心灵沉重的浮云,让一个人活得比以前更快乐.
其实,微笑也是一种宽容学会宽容,也就学会了微笑给对手一个微笑,充分地看待别人的长处,并且汲取别人的精华如果是一些斤斤计较,心狠手辣,自私自利的人的话,那他们就不会懂得宽容,也就不会懂得微笑.
在我们多姿多彩的生活当中,每一个灿烂的微笑都无时无刻地跟随着你:父母亲切地微笑,关心着你;同学们灿烂的微笑,在问候着你;老师们慈的微笑,在体贴你.....微笑就像一lu初升的红日,无时不在温暖着你的心灵,让你感到舒心.
微笑,是我们自己健康的使者,是这个世界上最好的通行证.
其实,给别人一个微笑就是给自己一个微笑我们为何不给别人一个温馨的微笑呢?