关于微笑作文
过了两天,老师找到了林雯,让她明天来一趟。林雯不知道什么事,答应了老师。一大早,她就匆匆的赶到了老师家。一进门,只看见老师正笑眯眯的看着她,她慢慢坐下,轻轻的问,老师,有什麽事?老师喝了一口茶,说:林雯呀,告诉你一个好消息,你不是要考叶藤高中吗?这两天我正为这事忙呢,我去找了校长,他打了个电话给那个高中校长,原来人家本来就认识你。林雯打断楼上的话问;人家怎么认识我?你不知道,上次你在华罗庚数学竞赛拿了个一等奖,人家知道了,早有心要收你,知道了你的情况后,人家说只要你去那考一下,不错就可以收你,并且你免费读三年。怎么样?是个好消息吧?
老师,太谢谢你了,我先走了,再见。林雯激动的声音都变调了。
一到家,林雯先冲到了田野里,大声的唱歌,使劲的蹦跳。她从来没有这么开心过。
闭上眼睛用心去感受微笑,林雯重重的倒在草地上。今天晚上她听奶奶说今天去检查,医生说爷爷的病情开始好转,是因为他平时爱吃蔬菜,杂粮。
这一晚,林雯睡得很香很甜,梦中还在叶藤高中认真的读书呢。