有关微笑作文
微笑是一朵花,送给别人,就会有一天的好心情;微笑是鼓励,送给失望的人,他就会有信心;微笑是信念,送给对前途失去信心的人,他就会对未来充满希望。我就见过世上最美的微笑。
那是一个秋天,我呆呆的坐在窗前,望着大街上的人群,眼泪不由自主地落了下来。看着只有70分的试卷,我又想起妈妈操劳的背影。窗外的枫叶一片一片落了下来,一直掉在地上,而我的心情,也正如同这些枫叶一般,一直降到了谷底。突然,好朋友婉儿走了进来,她只微笑着对我说了声:“加油!”就又走出了房门。那一刻,我觉得她的笑脸真的好美啊!是那么自然,那么可爱。她的笑脸像一缕阳光,融化了我冰冷的心;她的微笑像沙漠中的绿洲,重新给了我希望;她的微笑像水,滋润了我已经干涸的心田。
我觉得有她这样的朋友,我还有什么可伤心的,我相信自己只要努力了,就一定能成功。我擦掉眼泪,也想婉儿一样,看着镜子,对自己微笑,我又恢复了自信心那一刻,我觉得婉儿的微笑是世界上最美的。