微笑的作文
初记得,和你相识时,很高兴,每天都在笑,每天都在和你一起!以为可以和你在一起,就会是永远!
可是,到现在,我才记得,我错了,错得离谱了,我不是你是谁!你呢,也不可能把我当成你的谁,明白吗?
或许对于你,我是应该放弃还是应该努力?我不知道。
只是当别人问是否把你忘记时,我说我已经忘记你了。他们为什么?我说既然你都不愿意记得我,我又何必记得你呢?
很可笑的自己,明明把你忘不掉,却要逼着自己忘记这一切,就当和你从未认识过,你知道我的心有多难受吗?爱你,却要把那份爱永存心底,我真的做不到,我没有那些电视剧里的女主角一样,明明自己爱却又把你忘记!
我没有忘记你,我一直都没有忘记你!
直到现在,所以人都认为我早把你抛在脑后时,我的心都在痛,因为没有人知道我所谓的忘记却是骗自己,骗别人的!
好想忘,却又忘不掉,在这时,对你以前的微笑就变成了今天的泪流。
我想要做到坚强,不让自己为你再次流泪,可是,我却做不到坚强!
我想要做到忘记,不让自己再沉你的世界,可是,你却永留在心底!
我想要做到放弃,不让自己再次去打扰你,可是,我还是没有做到.......
曾以为你的出现就是我生命里一颗流星,当你划过天空的刹那,我发现,我错了,你终究也不会为我而停留!
当这一切随风而去时,我才发现,以前面对你的那张笑脸早已经为你变成了一张泪流满面的脸!