不知道自己现在到底怎么了,过的又是一种怎样的生活我只知道自己要得,不是这样的,不然为何自己会不开心,为何自己会被不开心填的满满的。很想找个人聊天,很想过一种自己期待的生活。那个有风的下午,你叫我换个角度,看看飞翔可以有多广阔,不快乐和烦恼不过是生活的匆匆过客。
现在的我生活越来越复杂了,得到很多所谓的成功,却并不幸福也不自由。其实活的简单才能活的自由。喜欢一段午后阳光的温暖,也喜欢像微风吹起的自在,就好象和你在一起的感觉,清爽、舒服。好久没有你的消息了,知道吗,你走了以后,整个城市都在想你,只是我的心失踪了......快乐迷失了,幸福的门槛在哪里?心,沉没,跌入湖底,
只听见“叮咚”一声,什么也没留下来。