微笑作文
一个人经常点头微笑会培养体内的生命态,会培养体内的正荷尔蒙激素。一个特别挑剔、否定愿意生气的人,会增加体内的毒素。有关专家化验过,这种毒素比蛇毒还要毒。他们把经常愿意批评别人、指责别人、抱怨别人的唾沫拿出来喂小白鼠,不到三个星期,小白鼠就死了。啊!真可怕呀!打开心门,拥抱微笑
昨天去银行办了点事情,因为业务不清楚签字给弄错了。所以银行的工作人员大声的向我喊叫,我当时说了一句话,:“今天晚上您回家吃点柑橘吧!这样的话可以败火!”工作人员随即看了我一眼,所有在大厅办业务的人员都笑了。
在大厅等那么长时间听到最多的就是:“这是什么服务?”“态度怎么这么恶劣”……
我想,每个人在社会和工作中所处的角色都不一样。其实,大家都在扮演着服务与被服务的角色。作为服务这一行业的话,如果你不会笑,那干脆就如不要干这个工作了。如果不笑,如果抱怨,如果生气,这样还影响身体的健康。
如果我们每个人都给身边的人一句问候、一个微笑那我们人与人之间是不是变的很和谐呢!
中国作家尤今曾写道:“笑一笑吧!让太阳冲破阴霾,让温暖取代寒冬。你的笑容就是你好意的信使,你的笑容能照耀所有看到它的人。”
打开心门,境界就会提升。打开心门,你的心情会很舒畅!