微笑作文
微笑这一词大家都知道吧?不管你是怎样的一个人你都微笑过,只要微笑就是美丽的,微笑看似简单,其实并不简单——你能在你伤心时保持微笑吗?你能在不喜欢你的人面前微笑吗?你能在你老去后无人照顾的是后微笑吗?微笑可以让你走进他人心灵,微笑可以让你去除所有烦恼,微笑可以让你摆脱生活压力,微笑可以让你脱颖而出。
大家记得在08奥运上的微笑姐吗?她的微笑打动了多少人啊!在说说原一平吧,他身高才1。5米,可他没有自悲,在他当保险推销员半年里头里,他每天做的事情就是——对自己看到的每一个人微笑,因为他的微笑是永远那么由衷而真诚的,所以他被一位大老板看上了,做上了他第一次保单,他说:“走向成功的道路有千万条,微笑和信心只是你走想成功的一种方式,但这又是不可缺少的方式。”
“笑一笑十年少,愁一愁白了头。”人生本来多汁,为何伤心落泪?生活本多彩,为何锁紧眉头?一个人的心情可以影响身边的人,无论开心还是难过,你也要微笑,这微笑就像灭火器,把你的怒火和不快全部扑灭。
微笑是给他人最好的礼物。微笑可以带来好运,微笑可以改变命运。微笑可以让你的生活多汁多彩,微笑可以让你的人生五彩缤纷。相信吧!只有微笑面对生活才能微笑面对人生,面对困难,面对你今后的道路。
微笑,是人类最基本的动作。微笑,似蓓蕾初绽。真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想想和启迪智慧的力量。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。在逆境中,微笑是对创伤的理疗。