难忘的微笑作文
我的老师叫韦丽琼,前些年她是我们的班主任,因为她对我们的态度非常和蔼,常常让我们在和风细雨之中接受了教育,所以我永远难忘她的微笑。
韦老师身材很好,谁看到了她,都会说她只有20多岁,其实,她已经是个30多岁的年轻妈妈了。
性格开朗的韦老师,往往跟我们一起玩耍,她给大家讲故事啦,与我们做游戏啦,教我们画画啦。有这样的老师相伴,我们感到无比的快乐。
当然,韦老师对我们的教育也很有方法:上课时,她总是布置很多作业让我们在课堂上做,这样,在老师的鼓励下,先前那些不喜欢做作业的同学,后来也有了很大的转变。于是,我们就觉得韦老师的微笑特别可爱。
有一次,我和同桌同学在上课时说悄悄话,韦老师就轻轻地朝我们走过来。并小声提醒我们:”你们两个不要说了好么?“她呼出的暖气,温暖了我的心;她流露出的真诚,滋润了我所走过的季节。想到这里我也轻声回答:”好的。“看到我俩安静下来了,韦老师就向讲台走去,当她转过身来的时候,又对我们露出了灿烂的笑容。不用说,这样的微笑早已铭刻到了我的脑海深处。
是的,我觉得韦老师就是我们心中的好老师!