微笑为题的作文
他说我们之间的感情什么都不是;他说我们现在很幼稚;他说很多年后,我们谁都不记得了。真的是这样吗?我问你。“绝对不会,”你坚定的回答。我开心的笑了,因为你和我想的一样。我们不是彼此生命中的过客。
上帝注定的命运让我们相遇。这是你们任何一个人曾经对我说过的话。我从来不相信天堂和命运,但是如果他真的让我们认识了。我想我会非常感谢他的。从认识你,到认识,再到认识。我意识到友谊是如此重要。除了家人,我的生命中还有你。你让我的幸福翻倍,提升了我的幸福。和你在一起真的真的很安心很开心。
我们不是特殊的人,我们有普通的家庭,普通的外表,普通的如同上帝随手抖落的尘埃,但我们是特殊的人,我们各有各的特点和性格,同时,我们在彼此失意的时候也很幸运的遇见了彼此。如果我们敞开心扉,一点阳光会慢慢穿透你不透风的心窗。
刚开始的时候,我们初次见面,彼此乔装打扮,仿佛隔着一个透明的水晶玻璃。我们可以靠得很近,但是没有人能感受到任何人的体温。
在现在时,我们慢慢理解和适应。透过透明的玻璃,我们感受到彼此眼中相同的目光。于是,我们开始慢慢靠近对方,直到那块玻璃变成了一缕细烟。那一刻,我们卸下了所有的防备,交换了彼此心中的痛苦和无奈。聊了一会儿,我们发现我们长得太像了。
以后有相遇就有分离。我们就像上帝遗弃的珍珠。因为吸引,我们聚在一起,用一根丝线紧紧相连。然而,这根细丝线隐藏着无限的危机。他不小心断了,导致了我们708年的分离。在未来的某一天,如果我们再次相遇,我们将能够认出彼此,因为。我们分享同样的光和经历。
众所周知,我们不是小孩子,也没有他们说的那么幼稚。在青春的路上,我们一起走过。我们一起看着天空,透过云层,我们看到甚至上帝也在对我们微笑。