“叮,叮,叮”12点的钟声敲响了,有一份特殊的惊喜等待着妈妈。
今晚,我和妈妈约定,夜晚12点钟,我要给妈妈一个惊喜。我在客厅看电视,妈妈在床上玩着手机。两人小小的心激动着,期待着。时间一分一秒的过去了,12点钟悄悄的来到。我拿着礼物,走进妈妈的房间。妈妈的脸上已是睡意矇眬,看见我捧着的礼物一下子精神起来。打开里面更是让她赞叹不已,左翻右她爱不释手,笑的合不上嘴。马上拿起手机“咔嚓咔嚓”的照相。
我送给妈妈的礼物是一张我亲手做的贺卡,玫红的底子在加上淡粉色的爱心,完美极了。在爱心的一半写上新年快乐几个字,边框画上几个可爱的小苹果。背面写上20xx.1happgnewyear再画上一些花边。反的两面还有一些小纸片。里面有两只立体的小羊,一只是妈妈,一只是我,上面还画着一个红彤彤的太阳。下面写上给妈妈的祝福,旁边还画着两朵小花,表示我在妈妈的陪伴下快乐成长。里面还有一张我写给妈妈的信,内容是我写的一篇文章妈妈我想对你说。就这小小的贺卡我可准备了一个星期呢!
我送给妈妈的只是一份小礼物,妈妈却笑的合不上嘴,比她所有的东西还要宝贵!