一个微笑作文
事物都有它的两面性,人们过多的去思考它带来的正面影响,却忽略它带来的负面影响,可往往从负面去思考问题,你学会的东西却许多许多……
给自己一个微笑,你依然可以活得很精彩,很多时候,我们总是渴望考试的成绩,但对自己报的希望越多,成绩揭晓的时候失望越大。于是我们就会反复的问自己:“为什么第一名不是我?”可是你想过没有,自己为什么考的那么差?自己努力了没有?方法正确了没有?多自己这样的问题,你就可以从中找到失败的原因,从而便可以对症下药,把自己从失败的深渊中解救出来,给自己一个微笑,相信自己,你依然可以活得很精彩。
给自己一个微笑,也是给自己一次机会。在自己失败是你会高兴吗?不,一点都不高兴。这个时候,你只有给自己一个微笑,给自己一次机会,自己找出原因,也许,你会从中发现一些新东西……有时候,能从失败中走出来也是一种成功,如果你整天沉浸在失败的痛苦之中,那么你永远无法成功……
敞开你的心飞吧,当你失落的时候,让阳光温暖你的心房;重新振作吧,当你失败的时候,给自己一次机会;放飞你的梦想吧,给自己一个微笑,让自己离成功更近一步吧……
换一角度思考,你将受益终身。