一个微笑作文
你会微笑吗?它是一个神奇的东西。
这是一个小小的动作,然而这个简单之极的动作却可以蕴含着理解、友爱、信任、关心
微笑很好很好,它能使人与人之间的情感发生微妙的变化,它是万能的。
微笑是一把打开彼此心门的钥匙。微笑不分国界,不分民族,不分时间地点,也不分长幼高低。只要有微笑,就有欢乐,彼此都会愉快自由。由微笑,你更信任他人,他人也更信任你,陌生的隔阂便消失不见。心门闸然而开,彼此的心灵也真诚相拥,在每一次轻松的微笑中打开自己真实的心门迎接每一次的跳动。
微笑是一双能解开心结苦恼的巧手。每一株花苗,都要迎接成长中风雨的洗礼,才可以盛放于天空下。当烦恼在生活的雨露中成长,当挫折在泪水与痛苦中放大,当失败又一次横档在人生漫路上,一个真心的微笑便像一米灿烂的阳光,直直射入你心房中最阴暗的角落。它会告诉你人生为何,也会告诉你为何人生。
微笑拉近了人与人之间的距离,微笑,一个有形无声的表情。来吧,自然地牵起你的嘴角,划出一个真心的弧度,扬起美丽的微笑。
阳光,送你一个微笑。